投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道时事聚焦>  正文

滴滴载孕妇遭出租车围堵 男子哭求“她快生了”无人理

2018年06月22日 16:23:08 快递小妹

  自从有了网约车的出现,对出租车群体带了很大的威胁。毕竟网约车方便快捷还会经常送优惠券,导致了大量用户转而去打网约车。

  

 

  出租车司机也有苦难言,甚至做出了一些很偏激的事情,之前就有发生过很多次出租车司机一起抵抗网约车司机的事情,但是最近一次滴滴司机载孕妇被围堵引起了网友的热烈议论和谴责。

  

 

  前不久有网友爆料到,有一辆滴滴车司机在路上遭到出租车司机的围堵,并且不让滴滴车司机走,而当时的情况十分的紧急,因为滴滴车上有一名待产的孕妇。

  该网友还附上了视频,视频中可以看出现场十分的混乱,可以听到一旁有男子带着哭腔不断请求,“你听我说,她要生了,来不及了,你让我们先走,坐出租车走……”但是现场并没有人理会。

  这件事传到网上之后,有网友表示,要可怕了,网约车之所以发展起来就是因为出租车司机这样的素质,这不是明摆着抢人吗?

  

 


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻