投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道大视觉>  正文

王宝强离婚案终审 马蓉究竟有什么底气应对这场官司?

2018年06月22日 16:21:58 百家号-娱乐福利放送

  6月22日下午,王宝强与马蓉离婚案二审在今日下午开庭。

  在6月21日,马蓉发文:你是已经提前知道二审判决结果了吗?直指媒体根本没有证据而乱猜测,据悉今日马蓉与王宝强离婚案二审今天下午正式开始。

 

  今日下午王宝强与马蓉离婚案与马蓉控诉王宝强侵犯名誉权案两案在北京市第三中级人民法院开庭审理,在下午一点左右,王宝强的哥哥与王宝强经纪人已到达法院门口。今日马蓉通过小号再次发文到,从她的言论中我们知道,王宝强并没有到法庭,而马蓉更是说:这早已是我预料之中的,因为他没有颜面过来。

 

  马蓉的言论让很多网友佩服,马蓉一直强调自己有王宝强的把柄,可是这么久过去了我们连个影子都没有看到。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻