投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道时事聚焦>  正文

男子4年被拒8万次 网友:凭实力单身!

2018年06月22日 09:57:06 上海热线

  4年被拒8万次:为什么4年被拒8万次? 原因曝光。

  最近有一则很火的视频,是对一位31岁的牛姓男子进行的采访,据称4年被拒8万次,到底是怎么回事呢?在视频中,他看到一位心仪的女孩子,于是上去跟女孩搭讪,结果刚打了个招呼便问:我问一下你有男朋友吗?结果女孩尴尬片刻便说自己有男朋友了,此次搭讪宣告失败。

  

真有毅力!4年被拒8万次 网友:明明是“性骚扰”还自以为是求爱

 

  4年被拒8万次:为什么4年被拒8万次? 原因曝光

  后来女孩对记者说:我觉得如果他委婉一点的话,还是有女孩愿意跟他聊天的,其实他可以找点别的话题,问一些其他的东西。

  

真有毅力!4年被拒8万次 网友:明明是“性骚扰”还自以为是求爱

 

  4年被拒8万次:为什么4年被拒8万次? 原因曝光

  然而男子却不这么想,他认为自己讲究的是效率,如果人家有男朋友,那么就用不着浪费时间,所以他干脆都是直接问人家有没有男朋友,如果有立马就放弃。其实遇上这种情况,作为女孩子来说,绝大多数情况下,都会说自己有男朋友的。因为面对一个陌生人问出这样的问题,实在过于突兀,为了避免遭到纠缠和骚扰,出于自我保护,女孩子都会这么回答的,所以男子的效率=失败效率。

  

真有毅力!4年被拒8万次 网友:明明是“性骚扰”还自以为是求爱

 

  4年被拒8万次:为什么4年被拒8万次? 原因曝光

  据男子自己介绍,他为了征婚已经换了九份工作,并且在各种婚恋网站上私信过将近6万女性,还加了2万多个好友,不得不说真让人佩服。按理来说,在这将近8万名女性当中,想要找一位情投意合的女孩,应该不难才对,为何他却一直被拒绝呢?那就要说起他在网络上的沟通方式了。

  上图是女网友给他回复的信息,可以看得出来在网上他也是很直接的,并且是很急切的。要知道女孩子往往是被动的,只有你对她产生吸引,并且她自认为对你有一定了解之后,才会放下防备,打开自己的心扉。而不是看了个资料,就同意跟你交往,如果有,不是骗你就是逗你。并且他这么做让女孩子连去了解他的心思都打消了,人家只会害怕,望而却步。

  看看网友们如何评论的,人家都把他这种行为定义为“性骚扰”了,而他还以为自己是高效率的求爱呢。并且在他眼里,自己失败的原因并不是方式有问题,而是女孩子们有问题。

  他的观点是:女人喜欢高富帅,我不是;女人喜欢吹牛的,我不是;有些女人月入三千还要求男人北京有房,不要脸。按这么个逻辑来说,没房没钱又不会吹牛的人都得打光棍了。所以说,之所以屡屡受挫,并不是别人的问题,而是他自身的问题。

  谈恋爱,谈是第一步,也就是建立沟通,互相交流,才能相恋,才能拥有爱情。如果直接把第一步给省略了,那还叫什么谈恋爱呢?并不是所有女人都看重物质,但是所有女人都看重在男人眼里自己算什么。倘若连最基本的尊重和真诚都做不到,再求爱8万次,照样不会有第二个结局。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:网友 相关的新闻