投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道大视觉>  正文

吴镇宇KTV门口深夜搂黑衣女子 举止亲密官方回应令人难理解

2018年06月20日 13:40:02 楚秀网

  

吴镇宇KTV门口深夜搂黑衣女子 举止亲密官方回应令人难理解

 

  现年56岁的吴镇宇,多年来在娱乐圈摸爬滚打,凭着自己精湛的演技,深受观众喜爱,其饰演的各类角色深入人心,更是获得了金马金像双奖,除了事业有成,家庭也很美满,有娇妻在旁,还有可爱的儿子费曼,现在的吴镇宇可以说是妥妥的人生赢家了。据悉,吴镇宇和妻子王丽萍相识于1998年,当时吴镇宇对妻子一见钟情。

  

吴镇宇KTV门口深夜搂黑衣女子 举止亲密官方回应令人难理解

 

  在自己多年的猛攻下,两人在2001年和2002年分别举行了婚礼,在2008年生下可爱的儿子费曼。相信看过《爸爸去哪儿》的网友对于费曼一定不陌生,喜爱费曼的网友也不在少数,当时节目有一期,妈妈王丽萍也现身过,还在节目中说到结婚后自己就没有做过饭,很低调的撒了回狗粮,让不少网友羡慕不已,有宠爱自己的丈夫,还有可爱的儿子费曼,人生算是很圆满了。

  但近日,吴镇宇被拍到和友人们去KTV唱歌,虽然已经56岁,但吴镇宇保养的非常好,整个人的状态非常显年轻,在深夜走出KTV时,有一黑衣女子一直和吴镇宇并肩前行,没走几步,吴镇宇便伸手搂住黑衣女子,举止亲密,两人就这样一直搂着前行,直到上车。虽然从照片中女子相貌有点模糊,但可以肯定的是,该女子绝不是吴镇宇妻子,费曼的妈妈王丽萍。

  深夜搂着别的女子出行,多少有些瓜田李下的意思,不知道王丽萍知晓此事会有何感想。不过像类似的绯闻,婚后的吴镇宇可有不少,早在2006年时,吴镇宇在出席主演电影《黑白道》的轻功派对上,就被拍到和女演员陈雅伦现场激吻,镜头相当火辣,不过事后吴镇宇否认说当时并没有贴身,更没有亲吻,都是角度的问题。

  相关新闻:吴镇宇携儿子拍戏 双男主角让父子两人都占了 《费曼的夏天》真厉害

  吴镇宇携儿子拍戏。据台湾媒体报道,吴镇宇的9岁儿子Feynman上大陆综艺节目《爸爸去哪儿2》后暴红,已接拍两部电影,其中在新片《脱皮爸爸》里扮演小时候的古天乐,虽然只是客串但片酬超过百万台币(一百万台币约21.4万人民币),身价等同一线男星。此外,吴镇宇以Feynman的中文名命名拍摄《费曼的夏天》,父子档担任双男主角,片酬合计超过千万台币(一千万台币约215万人民币),为不影响儿子学业,全片选择在暑假中拍摄。

  

吴镇宇携儿子拍戏 双男主角让父子两人都占了 《费曼的夏天》真厉害

 

  吴镇宇携儿子拍戏

  爸爸去哪儿?去跟湖南卫视讨债了!吴镇宇儿子费曼2014年在《爸爸去哪儿2》中不慎摔伤眼角,那件事后来还没完,吴镇宇向媒体发飙,逼湖南卫视赔偿。

  但湖南台却推说吴镇宇想博宣传才把这事情闹大。事情已经过去三年了,费曼现在胖了一圈,而且仔细看的话,伤疤还在。难怪吴镇宇当时这么生气了。

  吴镇宇:湖南台不负责

  一切都要从去年说起,2014年9月《爸爸2》新西兰站的旅途中,吴镇宇儿子费曼意外撞伤了左眼角,具体撞伤的环节被湖南卫视剪掉未播出。事后,大家没有再提这件事,但吴镇宇父子直接退出《爸爸2》大电影的拍摄。大家已经隐约嗅到吴镇宇心中有怒火。而结束真人秀拍摄之后,吴镇宇曾经在微博贴出儿子费曼的自画像:一个小男孩左眼角多了一个交叉,费曼说那是自己的疤痕,可想而知这对孩子来说已经是一个阴影。

  吴镇宇看了之后心都碎了。近日,吴镇宇在内地宣传电影时再被问及此时,终于找到了一个出气口,他再引爆怒火说情况相当严重:“费曼的眼睛被诊断为永久性伤害!一个5岁的小孩受伤了,保险还没搞定,(湖南台)谁来跟我们沟通过?”继而直接怒摔话筒!简直靓坤上身,随时要拔枪扫射全宇宙了。而在其他多个活动场合,吴镇宇再谈及此事都怒气冲冲的:“孩子他妈妈说:“一个好好的洋娃娃,借给你玩之后,回来缺了一个角。你会开心吗?”

  不少当爸妈的网友对吴镇宇气氛的心情表示无比理解,更在微博留言称,支持吴镇宇追究到底,毕竟,孩子的健康是个重要问题!如果湖南卫视再对此不闻不问,绝对会引起公愤的。

  湖南台:吴镇宇不配合

  吴镇宇一发飙,新一轮撕胯要开战的节奏。可是,被炮轰的湖南卫视却显得很淡定,先是《爸爸2》的导演谢涤葵在微博回应:“总有水落石出的时候!”随后更有《爸爸2》的工作人员放风说:“吴镇宇现在是在电影宣传期,你懂的。”暗指吴镇宇借儿子来炒作。

  显然上述解释都不能平息大家的怒火。湖南卫视随后发布了正式的声明:“我台依照合约为吴镇宇先生及其子Feynman购买了人身意外伤害保险。意外发生后,节目组迅速带Feynman赶往最近的医院检查和治疗。在Feynman伤口缝合治疗中,节目组自始至终陪伴左右。

  之后,导演组多次征询吴镇宇先生及Feynman是否终止拍摄,但他们表示可以继续参加节目。……回国后,节目组、频道相关负责人多次了解Feynman眼角疤痕康复情况。此外,节目组多次与保险公司沟通希望推动理赔,同时请吴镇宇方面提交相关书面鉴定结论和医疗单据,以便落实保险赔偿等事宜。但由于直至现在,吴镇宇方面暂未提供治疗单据和具体鉴定,因此一直无法落实保险赔付事宜。”

  如果湖南台的解释属实,那问题可能就出在吴镇宇方面没有提交相关治疗单据,不能硬说是人家芒果台推卸责任。而吴镇宇在香港出席活动时谈到湖南台的回应此事,首次让步说:“那起码要说清楚到底买了什么保险。我和湖南台的负责人5月22日在北京见面再谈,一定要带律师好好谈,我们不是敌对的态度。”

  旁观者:猪一样的队友

  人家吴镇宇和湖南台都说了会好好谈了,这事情就留给双方冷静解决不就行了吗?偏偏愤青网友的声讨,把另一位爸爸曹格也拖下水。其实,吴镇宇在费曼受伤时就已经发微博称:“至于是怎么受伤,事后的道歉这些事,我们5个家庭已内部解决了。”

  吴镇宇没说谁伤及儿子,但这事情需要五个家庭解决以及道歉,大家大概都明白了,费曼的伤情其实是孩子间碰撞导致的。而事情发生后,陆毅、黄磊都发微博为自己的孩子撇清“凶手”身份。

  网友根据各种所谓的内幕消息、现场细节直指是曹格的女儿Grace把费曼弄伤的,其实跟湖南台关系不大(是不是湖南台的水军在转移网友的愤怒点啊?)

  于是,毒舌网友又组团到曹格的微博去狂踩一番。大量网友在曹格微博下面留言批评曹格,让他必须为费曼负责。曹格在微博回应说:“大家都好关心小孩玩耍怎么受伤,这个问题请大家问Feynman爸爸吧,他好像比较清楚,也像谢导演所说的,会水落石出的。我和小孩被误会没关系,不出声不代表有做错。最重要的还是祝Feynman早日康复啊。也祝吴镇宇大哥新电影票房大卖!”此言一出,底下评论狂刷到10万条,曹格这个猪一样的队友啊,这回复是表示他和湖南台站统一战线吗?最后一句更让人心塞,曹格是在讽刺吴镇宇借孩子伤情宣传新电影吗?然后,这事情又变成了网友质疑曹格的人品……

  最后,曹格怒而总结:“我说清楚一点,我家小孩没有伤害Feynman。如果是我小孩伤害Feynman的话,所有责任我来负!这些意外发生大家都不想的,但为何要我和我的小孩来承担?”难得吴镇宇大度地回应说:“没必要牵涉到另一个家长,等5月23号过后我们再说吧。”哎,吴镇宇为了保险的事情,一个头两个大啊,没精力再处理另外一个骂战战场了。

  同样无辜被牵涉入骂战的还有湖南卫视的主持人张大大,去年,吴镇宇宣布费曼因伤无法参与《爸爸2》大电影拍摄时,张大大在节目里讥讽说,小孩子磕磕碰碰很正常,吴镇宇不要太玻璃心了。

  这下好了,网友不骂曹格、湖南台了,翻出这个旧账,集中焦点向张大大开火!(没完没了……)说到这,我觉得吴镇宇和湖南卫视怎么解决这件事好像不重要了,网友围观此事疯狂发泄才是重点。其中到底有多少是湖南台搬来的救兵、吴镇宇搬来的水军呢?骂完之后管好自己的嘴,为自己积点德吧。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:吴镇宇 KTV 相关的新闻