投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道大视觉>  正文

吴镇宇深夜搂美女去ktv?本尊这样回应,不愧为影帝!

2018年06月20日 13:29:38 新浪娱乐

  6月19日某媒体报道吴镇宇深夜搂着一美女从ktv走出,一路同行,看上去十分亲密。对此,吴镇宇工作室转发回应。

  

吴镇宇方回应深夜搂美女报道

吴镇宇方回应深夜搂美女报道

吴镇宇工作室1221

 

  大家好,对此不一一回复。但请参照刑法第二百四十六条第一款,转发过500后,我们来告诉你们照片中的每一位都是谁!

  @搜狐娱乐

  【独家:吴镇宇与众人K歌 深夜搂着美女走出KTV】近日,#吴镇宇#在为新电影做宣传,被粉丝调侃保养得当一点不老。已经五十六岁的吴镇宇的确状态相当好,还在综艺节目中秀出精湛的厨艺,对老婆呵护备至,从不让老婆做饭。日前某深夜,吴镇宇从KTV中走出,他身穿一件外套,脖子上带着一条项链,头发高高 ​详细

  

 

  新浪娱乐讯 6月19日某媒体报道吴镇宇深夜搂着一美女从ktv走出,一路同行,看上去十分亲密。对此,吴镇宇工作室转发回应“大家好,对此不一一回复。但请参照刑法第二百四十六条第一款,转发过500后,我们来告诉你们照片中的每一位都是谁!”

  据该媒体报道,近日某深夜,吴镇宇与众人k歌,夜半从KTV中走出,发型新潮,穿一件时尚外套,状态十分年轻。而其身边则跟着一位黑衣女子,两人并肩而行,看起来十分默契。在昏暗的夜色中,吴镇宇走着走着,就伸出手臂,搂住黑衣美女,相当亲密。两人就这样一路搂着行走,路上有说有笑,相当愉快的聊着什么。随后吴镇宇上车离开。该报道一出,吴镇宇工作室微博转发回应:“大家好,对此不一一回复。但请参照刑法第二百四十六条第一款,转发过500后,我们来告诉你们照片中的每一位都是谁!”(实习生英子/文)


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:吴镇宇 KTV 相关的新闻