投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道区域经济>  正文

创智科技:公司恢复重新上市审核申请获得深交所受理

2018年06月14日 18:14:12 腾讯证券

  腾讯证券讯,创智科技公告称,公司恢复重新上市审核申请获得深交所受理。

  长航油运和创智科技两只退市股此前申请重新上市,引发市场关注。

  东北证券研究总监付立春认为,退市的股票可以重新申请上市,意味着A股退市机制在逐渐完善和成熟。成为上市公司之后,如果不关心主业发展,不关心公司的持续经营能力和成长性以及内生的核心竞争力,业绩持续不行,不断被ST甚至*ST,也有可能被退市,因此,退市也是给公司提了个醒。而退市制度也在逐渐完善中,未来或许退市的企业会越来越多,但退市了不代表就不能上市。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻