投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道大视觉>  正文

小浣熊爬摩天大楼成网红 历时两天终于爬上24层高楼顶

2018年06月14日 16:12:15 IT168

  小浣熊爬摩天大楼成网红 历时两天终于爬上24层高楼顶 近日,美国明尼苏达州一只爬摩天大楼的小浣熊在网上迅速蹿红。这只小浣熊历时两天,终于爬上了一座24层高的瑞士银行大楼。当地媒体为它直播三小时,《银河护卫队》的导演James Gunn发推特称要捐出1000美金奖励救下这只小浣熊的人。

  

小浣熊爬摩天大楼 饥饿被困误解救助转爬楼

 

  6月11日中午,美国明尼苏达州当地市民发现一只小浣熊被困在城市广场办公楼的一处凹槽里,随后联系救援人员进行救助,但小浣熊随后直接溜走了。12日上午,这只小浣熊又出现在了旁边的瑞士银行大楼上,这栋办公楼共有24层,被发现时,小浣熊已经处于十几层的位置。

  

小浣熊爬摩天大楼 饥饿被困误解救助转爬楼

 

  据悉,这只小浣熊曾经在邻近建筑物上被困,“可能是想去掏鸽子窝吧,结果被困在了附近建筑物的楼顶。”记者纳尔逊说道。工作人员弄了几块木板,原本想让它顺着爬下来,然后帮助它离开大楼。但小浣熊误解了人类的善意,转身往上爬。

  圣保罗动物控制中心决定在楼顶安放捕兽笼,并在笼子里放上猫粮,希望它爬到楼顶然后钻进笼子,然后将其带回动物保护中心。就在小浣熊即将爬到顶楼时,小浣熊似乎察觉到了人类的“阴谋”,从23楼转身往回爬,爬到了17楼。随后,又饿又困的小浣熊开始在窗台上趴下来睡觉,楼下围观群众一颗即将放下的心又开始纠起来。

  

小浣熊爬摩天大楼 饥饿被困误解救助转爬楼

 

  直到晚上,小浣熊醒了之后又开始了向楼顶发起进攻,终于在13日的凌晨两点三十分左右,小浣熊在夜色的掩护下到达了楼顶,直接跑进救援人员早已准备好的笼子里大吃大喝起来。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻