投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道大视觉>  正文

杨文昊忘记关直播什么梗?杨文昊是谁详细资料介绍

2018年06月12日 14:34:31 站长之家

  杨文昊忘记关直播是怎么回事?在这个短视频和直播盛行的年代,看直播、短视频成了不少了业余时间的消遣。达人直播、明星直播都不少,但你见过一个直播间没有主播,30万人在那尬聊的场景吗?

  

1528781165822.jpeg

 

  近日,杨文昊忘记关直播的事情在网上引发热议。这是怎么回事呢?事情的经过其实是这样的。当时杨文昊像往常一样开直播与粉丝热聊,然而直播完后他忘记关掉直播间就自个跑去玩了。然而,这并没有关掉粉丝们对杨三岁的宠爱,于是就出现了几十万人在直播间尬聊的场景。

  对此,网友纷纷调侃称撩完就跑是"杨三岁"本人了,伪装的高冷形象一下子没了~

  注:杨文昊,职业舞者,北京舞佳舞成员。毕业于北京现代音乐学院现代歌舞系。因参加优酷《这就是街舞》而成名,是黄子韬西泡泡战队成员。

  

1

      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻