投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道时事聚焦>  正文

暑假来了,孩子包皮过长问题不能再等

2018年06月11日 10:49:22 互联网

暑假到了,很多患有包皮过长、包茎的男孩的家长都开始考虑,想带着他们的孩子去医院进行包皮手术的治疗。但是也担心夏季是否是个割包皮的好季节?

  夏天割包皮好吗?

  深圳博爱医院泌尿外科专家曾仁辉指出,夏天气温高,细菌活跃。包皮过长所产生的包皮垢便轻易堆积,利于细菌滋生、繁衍,更会引发炎症,给身体带来伤害。而且对于夏季学生的假期比较长,便于术后的休息,所以说暑假是割包皮的好时机。针对暑假需求高峰期,我院推出惠民政策,普惠万家,原价1800元的微创包皮环切术,暑假期间包干价980元,原价680的包皮环切术,现价260元即可解决,电话拨打0755-82316199即可咨询报名。

  夏天割包皮好处多

  夏天穿的衣服少,轻便凉快,有利于做包皮手术,术后恢复也快。孩子放暑假,时间宽裕,身心自在,学习压力小,做完包皮手术后可以好好休息,没有学习的顾忌,也避免了同学间的碰撞,利于伤口恢复。

  夏季人体细胞组织代谢加快,创伤或包皮手术后身体修复加快。因而,在夏季包皮手术的患者伤口愈合快,瘢痕不容易发现,而且瘢痕软化也比其它季节包皮手术要快。夏季是蔬菜水果的旺季,更加方便病人术后补充足量的维生素和矿物质,而均衡的维生素和微量元素是伤口愈合所必需的,对包皮手术后的恢复更是大有好处。

  割包皮可促进男性生殖器生长发育,手术后,龟头生殖器显露在外面,在不知不觉就会起到增长增粗的作用,使因生殖器小、细引起的性生活质量差得到有效改善。

  博爱医院提醒:很多家长朋友由于没有意识到孩子存在包皮过长的问题,更不知道包皮过长可能产生的危害,没有带孩子去医院治疗,导致孩子的生殖器发育受到了阻碍,影响到了孩子成人后的生活幸福,这是得不偿失的。

  小儿包皮过长及包茎危害甚大

  1.影响排尿,引起并发症

  过长的包皮,常将尿道口完全遮盖,以致排尿不尽,包皮腔内经常有少量尿液残留,再加上幼儿穿开裆裤,包皮口和尿道口经常受到外界污染,包皮与尿道口极易发生炎症黏连,加重小便困难。这样的儿童每次排尿都很费力,包皮腔膨胀,常并发包皮腔结石、尿路感染及其它严重并发症。

  2.影响阴茎生长发育、导致心理阴影

  在青春期由于阴茎头被包皮紧紧包住,得不到外界的应有刺激,阴茎头的发育受到很大束缚,致使性器官发育成熟后的阴茎头冠部的周径明显小,导致孩子因此产生抑郁、自卑等不良心理性疾病所以说小儿包皮过长的危害是很大的。

  3.引起发炎,造成感染,加重排尿困难

  包皮内有丰富的皮脂腺,能分泌大量的皮脂。包皮过长时,使包皮内皮脂腺的分泌物不能排出,皮脂和尿中的沉淀物合成乳酪状奇臭的“包皮垢”。包皮垢适宜细菌生长,故可引起阴茎头及包皮发炎。病菌通过尿道还可以造成尿路感染。发生在尿道口的炎症,愈合后可引起尿道口狭小,造成排尿困难。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻