投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道大视觉>  正文

高考逐梦进行时,维也纳酒店祝考生收获人生财富

2018年06月08日 16:56:34 中国网

又是一年高考时。

有人粗略算过,一个人从小学、初中到高中类似期末考试、模拟考的“大考”差不多要经历100场。一路披荆斩棘,今天,迎来“人生第一大考”,好奇、憧憬、忐忑,考生们对更加精彩的人生充满期待,而经过高考淬火的一代,将继续是鼎力支撑中国发展的中坚力量。

待到学成走出象牙塔,迈进万象丛生的社会,看似各种“考试”随之远去,但事实上,人生真正的大考才刚刚开始。

如何找到自己喜欢的、又适合自己的事业,如何实现财富自由,如何找到相互成就的伙伴,如何在某一领域功成名就……摆在面前的“社会考试”接踵而至。因为,人生就是不断挑战的过程,逐梦,不分时候。

历经二十多年淬炼,在中端酒店领域高分“考”得状元、志在国际舞台的维也纳酒店集团是酒店业的优秀“考生”,他场场“考试”均夺第一(例如,中国中端连锁酒店品牌第一、酒店加盟展会签约数量稳居第一),他让员工实现财富自由,他与投资人伙伴互利共赢。

5月16日至5月18日,第五届中国(上海)国际酒店投资加盟与特许经营展览会(广州站)盛大举行,“最佳展商”维也纳酒店集团延续历届展会签约冠军势头,再一次成功问鼎签约榜榜首。三天展会期间,维也纳酒店集团共签订549份加盟意向,实收3376万元现金,项目合同总额达3.3亿元,以中端酒店开店基本投资额1400万计算,酒店投资市场将有超77亿资金抢筹维也纳品牌加盟。

宁夏、新疆、湖南、内蒙、河北……越来越多的投资人慕名而来,加盟维也纳酒店集团旗下品牌,为南来北往的顾客提供“五星体验,二星消费”的上乘服务和“深睡眠,大健康”的入住体验,得到消费者的广泛好评。

近期,维也纳国际酒店石家庄中华北大街店也传来好消息,加盟维也纳国际品牌后,房量新增近50%,达266间,试营业期间出租率稳定在103%。

酒店软硬件设施齐全,交通便捷,配套丰富,其豪华、舒适、安全、美食、环保的经营特色,在同类星级酒店中脱颖而出。查询住客点评,好评比比皆是。

像石家庄中华北大街店这样,同时取得高入住率和高分好评的门店还有很多,维也纳一如酒店业的“模范生”,扛起民族酒店领军品牌大旗,以高标准严格要求自己,尽善尽美的服务消费者,以稳定可期的收益回报投资人。

越来越多的投资人认可维也纳的经营模式,看到维也纳创造的价值,他们选择与维也纳结成合作伙伴,强强联合,将加盟维也纳作为值得投入资本与精力的、可长期从事的事业,与维也纳一起,在中端酒店市场蓝海遨游,并肩期盼更加精彩的人生。对此,维也纳珍之重之,欢迎全国各地投资人加入,并将持续为投资人和消费者创造价值。

把握机遇,迎接挑战。祝福走进高考考场的考生们,面临人生大考,答出精彩答卷。而在生活这位终极考官面前,你我皆考生,祝彼此逢考必过,描出壮美蓝图。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻