投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道大视觉>  正文

火币HADAX在进击中步步为营 运营机制日趋完善

2018年06月08日 14:03:14 中国网

近一周火币HT连续上涨,作为币圈的正当红,HT这几天伴随着火币的几个重大消息的爆出,可谓是赚足了眼球。而HADAX作为火币Pro的子交易平台也日渐凸显出价值。

  HT(Huobi Token)全名为火币全球通用积分,是火币集团基于区块链发行和管理的积分系统,可在火币内部以及火币生态体系下的多场景中使用。HADAX是火币Pro的子交易平台,从上线开始就备受关注,从引入“超级投票节点”,到取消投资者准入门槛,再到项目保证金机制。HADAX升级迅猛,用户体验更是一次比一次强 ,这后面强有力的进击不得不让人深思。

  HT与HADAX几乎同时诞生,HADAX是火币Pro的自交易平台,是火币集团重磅打造的比拟纳斯达克的交易所。HADAX上币方式是通过HT投票上币,持有HT的用户可以免费投票。随着不断的优化调整,从第二轮开始引入了“超级投票节点”计划,由行业信誉良好的专业投资机构,协助HADAX对申请投票上币的项目进行投票和专业点评。

  而在超级投票节点参与到上币项目的评估中,对于项目方的团队、技术实力、项目前景等做出深入点评,而超级投票节点的点评和信用背书,都成为用户投票和购买数字资产的重要决策依据。据悉,包括比特大陆、BlockVC、Dfund、丹华资本、德鼎创新基金、FBG Capital、Hashed、创世资本、想象力基金、Kenetic、连接资本、Node Capital、涅槃资本、双花资本、真格基金等在内,火币HADAX目前已有50家超级节点。

  火币全球商务副总裁霍力还表示: HADAX将制定规则以适应“部分中心化”的系统形式。目前,HADAX已经有20个token上线,有50+的超级节点,通过社群投票来管理。超级投票节点借鉴了DPOS概念,由专业投资基金、知名机构和投资者组成,帮助HADAX来辨认项目,让公众来进行更科学的投票。

  最近,火币又发布了《火币HADAX转板火币PRO方案(试运行)》,在HADAX上线极为优质的项目,只要满足一定的条件,就有机会转板火币Pro交易,从而为更多创新型数字资产提供发展平台和展示项目的机会,促进HADAX板块良性循环竞争和活跃度。更是表现得步步为营。

  只有使得整个行业更加公平、公开化才能推动区块链技术的发展和创新。相信在未来,HADAX也将为整个行业的标杆,一起推动行业大环境的良好发展。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻