投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道大视觉>  正文

黄致锟院长获得“国际医疗典范奖”

2018年06月08日 10:34:39 中华网

2018年6月4日,台湾第三界国际医疗典范奖公布了,恭喜黄致锟院长获得了“国际医疗典范奖”,这个奖就厉害了,相当于台湾医疗界的诺贝尔奖哦!

国际医疗典范奖个人奖得主黄致锟院长表示,亚洲第一个减重手术就是在台湾做的,台湾的减重手术,在亚洲创新和创始性上,一直居亚洲领导地位,可见台湾医疗软实力。

黄致锟院长还表示,他促成的国际代谢手术卓越联盟最主要的目的,就是教育下一代医生,每年举办论坛,让世界各地的内外科医生分享手术知识与专业技能,当你有很多学成的学生回到他的国家,就可以开启很好的减重治疗,可以变成台湾传播国际医疗理念的重要概念。

对于黄致锟院长能获奖,也是意料之内情理之中的结果,作为“减重手术教父”,黄致锟院长十多年来一直坚持外科手术治疗肥胖、糖尿病之路,其团队凭借国际一流的技术水平,已经为国内外近5000名个案成功进行手术,没有一例并发症,没有一例感染。随着肥胖问题的解决,身体健康也会发生逆转,对高血压,高血脂,痛风等有明显的治疗效果。黄致锟院长也是亚洲首位获得美国(SRC)国际减重手术卓越中心认证(ICE),同时也是秀域集团减重代谢手术总顾问。

最后再次恭喜黄致锟院长获奖,实至名归,也希望越来越多的人在黄院长的仁心仁术下获得重生。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻