投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道大视觉>  正文

财富星球发起“美好生活的样子”微博话题征集活动 40家品牌参与

2018年06月08日 10:28:29 鹰眼新闻

6月4日,互联网金融平台发起“美好生活的样子”微博话题征集活动,包括京东、美的、九阳、有书等40家品牌共同参与。本次活动旨在让人们在繁忙的工作之余不忘享受美好生活,珍惜生活中点点滴滴的小确幸。

据悉,本次活动的最大亮点是品牌阵容强大,网友参与性强。本次活动由@财富星球Planet微博账号发起#美好生活的样子#互动话题,40家参与企业包括京东、美的、九阳、有书、高铁管家知名品牌,活动中,参与品牌方官微根据自身品牌特色纷纷诠释对美好生活的定义,网友关注其中任意一家微博并参与话题转发互动即有机会参加抽奖活动。

活动一开始便得到了网友的积极参与,每个人对于美好生活的定义各不相同。网友@我是阿牛哥的妈认为,美好生活的样子是生活美满,家庭幸福。网友@哎呦呦爱佑佑认为,美好生活就是不用太为钱烦恼,生活有目标,家人身体健康。整体来看,多数网友对幸福生活的定义围绕在富足、健康、有爱、自由等几大关键词上。

财富星球活动负责人表示,在追求美好生活的过程中,人们应该多体验生活中的美好,美好不只是一个完美的结果,例如在平凡的生活中,在经历了一段磨难后,一个小确幸同样是美好的。此外,人们追求美好的生活,是一种积极的人生态度,我们应大力倡导。

据了解,财富星球是国内互联网金融行业首次明确提出为新中产家庭提供智能理财服务的网贷平台。2017年12月25日,财富星球四周年之际,宣布推出新的理财主张——让每一个新中产家庭“与美好生活不期而遇”。此次微博话题征集活动更加深化了财富星球的品牌内涵,与美好生活不期而遇,用理财获得更多快乐与自由。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻