投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道金融资本>  正文

易金链新一代金融服务产业区块公有链平台

2018年06月07日 17:10:55 中国网

分部式金融产品输出生态,是基于区块链技术的开源去中心化式金融服务产业协议,其使命融合了区块链分布式和去中心化的核心价值观,利用EJL只能协议将区块链技术引入金融服务行业,颠覆传统金融服务产业模式,致力于打造全球首条金融服务领域公有链将金服内容数字资产化以全面实现金融普惠、产业生态等的金融服务体系;易金链Tokens深度激发创新金服的参与者的全部价值,实现全球创新金融服务模式的区块链变革。全球发行总量1亿枚。

易金链是有麦格理集团(简称“麦格理”)。麦格理集团总部设在澳大利亚,是澳大利亚提供全面投资银行业务、金融市场服务和零售金融服务的一 家主要金融机构。麦格理包括麦格理银行有限公司(MBL)及其在世界各地的附属机构。麦格理银行于1996年在澳大利亚 证券交易所上市。从1992年以来,麦格理创造了连年盈利、持续增长的良好业绩。全球性资产管理公司前50名,全球资产 管理规模达370亿美元,每天向全球约1亿人提供必要服务横跨货币、固定收益、股票、多重资产和另类资产的全球性投资平 台,自2016年起,麦格理集团投入大量人力、物力和财力于区块链的核心技术开发与应用并且取得举世瞩目的成就。

易金链(EJL)作为创新金融服务载体,基于区块链信息不可篡改性即一旦信息经过验证并添加至区块链,就会永久的存储取来,除非能够同时控制住系统中超过51%的节点,否则单个节点上对数据库的修改是无效的技术条件,易金链团队还将目前风险控制级别最高的银行风控系统进行技术叠加,绝对保障易金链的数据稳定性和安全可靠性。

易金链金融服务创新第一标准为全面金融普惠,内容包含金融服务产品的优化与迭代式更新,产品更加人性化,服务流程更加简单、自由化;

金服技术运用区块链主流技术开发金融产业服务主链易金链(EJL)通过主链产品拓展开发以各行业产业化产融应用为主导的侧链。

易金链EJL使命:

1、金服升级:建设一个全球化的全面、高效、普惠的创新金融服务新环境条件。

2、功能迭代:实现配套更完整、功能更全面更个性化创新金融服务供应链。

3、民生背书:实现全面便捷服务民生、有序高效助推产业的全息式普惠金融。

5、易金链EJL愿景:

1、服务完善:实现金融服务产品更丰富、规范、全面、创新的金融服务生态体系。

2、行业引领:将创新金融服务模式驱动全球金融行业服务优化与革新,实 现全球性、无界限、全面的金融普惠。

3、易金链应用于全球经济产业,实现各行业产融效率与产值高速增长。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻