投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道时事聚焦>  正文

安集协康(股票代码 833926)发布新品牌战略:细胞存储 找安库

2018年06月07日 10:55:04 中国网

    据媒体获悉,6月6日全国首家拥有细胞存储资质上市公司安集协康(股票代码833926)发布新的品牌形象,并升级了旗下“细胞存储”业务。这是安集协康配合习总书记“把人民健康放在优先发展战略地位”的重大品牌战略举措。

   四颗心守护的生命健康

QQ截图20180607104159.jpg

  安集协康新的品牌形象是由四颗心组成的十字架,并在继续沿用生物高科技蓝色前提下,进行了标准色升级,让整个品牌看起来具有“科技+关怀”感。本次品牌升级由知名营销策划公司观速主笔,据观速介绍:因为整个医疗大健康行业的消费者痛点就是关怀感体验差,消费者没有真正找到医疗应该有的温度,之所以是四颗心是想要打造“产品放心,爱心服务,对人关心,让受众安心”的新医疗体验;本次升级是从内到外,从组织到人,从硬件到软件彻底的“安心”式升级,接下来消费者的所有体验环节,将得到质的飞跃。

  “细胞存储,找安库”是安集协康细胞存储业务的广告语

  据安集协康负责人介绍,安集协康的细胞库“安库”是上海市政府投资合作的,是目前中国市场上唯一一家临床级细胞库,同时安集协康本身就是具有多项知识产权专利的细胞研究企业。行业内水比较深,希望消费者能够正确选择存储的公司,让自己的

  免疫细胞存储的更健康和更科学,同时细胞存储业务目前只瞄准免疫细胞,给未来的健康做个备份。

QQ截图20180607104209.jpg

      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻