投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道产业信息食品医疗>  正文

油价迎年内“五连涨”,海参价格行情闻风而动

2018年06月07日 10:31:26 新北青网

国际相关组织公开的报告可以看出,全球原油库存已跌至近五年均值水平,这也意味着原油价格仍旧将呈现出波动上升趋势,原油作为一种基础性能源,关乎国计民生,也与汽油、柴油零售价格息息相关,物流运输自然首当其冲。时值第一批春参打捞上市的时间段,难免海参价格也发生了一定的波动。

全面涨价来临,养生保健品市场同未幸免

国内油价年内数次上涨,对国内各行各业的经营成本及物价都产生了一定的影响,造成了全面涨价的市场现状。养生保健品市场自然也不能幸免,尤其是处于上市时节的海参,其价格出现了明显的波动上升。

不过由于国家发展水平的提高,经济水平的发展突飞猛进,人们在消费时价格已经不是首要考虑的问题,品质与养生效果才是人们首要考虑的。社会的进步在一定程度上改变了人们以往不舍得花钱的观念。海参品性温和,且富含多种氨基酸和蛋白质,是一种老少咸宜的滋补佳品,所以即便海参价格在原油价格上涨的大环境下发生波动,销量却没有受到非常明显的影响。

宫品海参以质保价,涨价风波下需把握时机

近日来各大海参品牌都面临着海参原材料价格上调的问题,有些无良商家为了维持原价避免消费者的流失,又不想损失利润,使用品质较次的海参滥竽充数。这样的劣质低价海参不仅会扰乱正常保健品市场秩序,更会给购买到这类产品的消费者健康造成极大的危害。

宫品海参作为经营数十年的海参大品牌,最为注重的就是品牌的口碑。面对海参原材料价格上涨,宫品海参也在合理的范围内对价格进行了调整,绝对不会为了保住市场份额和利润而以次充好,损伤消费者的身体;这种以质保价的做法虽然可能会前期流失一部分望价却步的人群,但是时间长了,宫品海参的高品质,只会得到更多消费的肯定。

涨价对于大多数商家来说无益于一场噩梦,但是对于宫品海参这种良心商家来说,这反倒是一个难得的机遇,市场和消费者会在这一风波中对品牌进行筛选,大浪淘金,坚持品质的宫品海参正是牢牢抓住了这一机遇,让海参潜移默化中走进了千家万户的餐桌。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻