投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道产业信息食品医疗>  正文

秀域基因检测,为生命保驾护航

2018年06月06日 15:50:58 中国财经时报网
2015年3月,在习近平总书记要求下,科技部召开国家首次精准医学战略专家会议,提出了中国精准医疗计划。会议指出,到2030年前,我国将在精准医疗领域投入600亿元。而作为精准医疗的核心,基因检测在未来数十年中都将是重中之重。
    那么,作为精准医疗核心的基因检测是什么呢?基因检测则是通过口腔粘膜或血液DNA样品,采用DNA测序技术、SND基因分型技术完成检测,进而对人的先天基因和后天可能的变异基因做出判断的技术。
 
    人生如一场旅行,出行前往往做好了充足的攻略,包括哪里有好吃的哪里有好玩儿的,该走哪条路线,都在你的掌握之中。基因检测,就如同在生命这场不可逆的旅行中,提前准备的一次充足的攻略。
    安吉丽娜·朱莉,好莱坞著名影星,她的妈妈和姨妈均在50多岁因乳腺癌去世,她的基因测序显示她患乳腺症的概率极高,她提前做了乳腺切除手术,后来又做了卵巢切除。某公司中层,42岁,男性,微胖,脑溢血中风成植物人。后做基因测序发现他得心脑血管疾病的概率极高,如果早知道生活方式提前改变,人生会怎样?某成功人士,自律性极强,健康吃素,他很瘦,但血脂、胆固醇都很高。基因检测发现他高血脂症,在医生建议,提早服药来预防心血管疾病复发。以上种种,都显示了基因检测在生命这场旅行中扮演着重要的角色。
    基因检测在我国已具有相当成熟度,广州益养生物科技有限公司(以下简称“益养生物”)始终秉承“科技改变命运”的企业使命,以“打造国内顶级的大健康研发服务品牌”为发展方向,聚焦世界尖端基因科技,专注于世界顶尖的细胞技术研发和临床应用,精准医疗产品及消费级基因检测产品研发推广,高品质基因工程及功效性高端护肤产品的研发制备。益心优检则是益养生物为国人量“基”定制的基因检测服务。
    益心优检专门针对中国人群一次性全面检测覆盖人体25000+万基因相关的800,000+SNPs位点;使用自建数据库分析,目前已涵盖了50000多中国人数据,检测结果更适合中国人;数据分析人群精确到地域,如您是广东人,广东的鼻咽癌为高发疾病,您得出的鼻咽癌风险值更多地对比广东人群,而不是全国人群,使得数据更精准,不会被稀释。
    益养生物拥有顶尖的核心队团,在基因检测方面拥有丰富的经验和大量研究成果,益心优检的检测内容包含130多项疾病风险、70多项精准用药、50多项特质基因以及350多项单基因遗传病。您只需要使用益养生物给您寄送的采样套件中的医用一次性采样拭子刮取口腔壁的黏膜细胞(无痛无创),再放入具有防腐抑菌功能的保存液中(也在套件中)再寄送给益养生物实验室即可。益心优检采用的口腔黏膜采样技术方便快捷,足不出户就能完成操作,并且准确的不会受到影响。
    “每一位罕见遗传病患者体内都藏着一个巨大的秘密,如果他们能够将这个秘密分享出来,或许有一天,这些秘密揭示不仅能够使他们被治疗,也会惠及每一个。”来自沙伦.莫勒姆的《基因革命》,基因检测,为生命保驾护航。
      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻