投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道文化生活>  正文

健走未来 | 2600万步,与融创西安一同丈量城市的美好

2018年06月06日 13:25:46 齐鲁信息网



5月13日,融创2018 “健走未来·为爱不止步”西安站于明城墙西门如约启幕。融创西安各大项目业主以及关心、支持融创的朋友们组成了活力四射的健走长队,感受生活与生命的张力,与融创一同为这座城市注入鲜活的文化和能量。





融创健走未来 点靓西安城墙

当日阳光明媚,融创业主们早早入场,伴随着精彩纷呈的热舞表演,现场热情涌动,参与者们饶有兴致地在活动背景墙前打卡合影,兴奋地分享现场盛况,刷屏西安人的朋友圈。


 

下午3时,活动在城墙西门安定门瓮城内准时开幕。主持人宣布活动开始,现场进入欢快的海洋,随后跃跃欲试的参与者们在健身教练的带领下,开始赛前热身,蓄势待发为冲向终点做好准备。




发令枪一声令响,大家奋勇争先冲向目的地,此次活动路线由西门出发途经南门,终点设立在东门。尽管艳阳当头气温升高,依然抵挡不住业主们向健康冲刺的劲头。





焕新生命能量 全程活力满满
比赛过程中,业主们脸上透露着藏不住的兴奋和喜悦,纷纷竖起了大拇指,“不光有比赛激情,更有健康快乐,我们全家很享受。”有位小业主已经是连续两年参与健走,他对爸爸妈妈说,明年的活动还要参加。

 

摇旗呐喊,只为你更好的出发




荣誉不止属于我,更属于所有勇于出发的人



获得一等奖的选手,脸上洋溢着喜悦

欢笑声中,迎来活动激动人心的抽奖环节,幸运儿们满心欢喜地捧走精美礼品。活动最后为参赛者们传递了“健步未来”公益爱心理念,此次活动不仅是传递绿色健康、积极向上的生活方式,还希望能促进健康和谐的邻里文化,传递“融创式”健康生活正能量。

融创臻心为你 为美好更美好 
2018年融创将在全国30座城市陆续开展“健走未来 为爱不止步”活动,号召融创业主爱心接力,共同完成3亿步目标后,融创将在偏远山区捐建30所“英苗书屋”。

“健走未来·为爱不止步”作为融创品牌的重要活动,已经连续举办5年,在每一座举办城市都用自己独有的风采打造了一场充满“臻”能量的运动盛宴。

 

 “健走未来”是融创高端品质生活方式的一部分,传播健康时尚生活理念是它的初衷所在。除此之外,融创还陆续推出“我心公益”、“果壳计划”等面向不同业主群体异彩纷呈的活动,为业主营造温馨健康的生活氛围,提供丰富多样的体验享受,筑造真正的“臻生活·幸福家”。



在西安,融创不仅为业主打造健康的生活配套,2018年还将积极通过一系列的品牌活动,为业主打造一个健康的运动平台,营造阳光健康的生活方式,努力“为美好,更美好”。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻