投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道公司>  正文

四大核心竞争力让科盛集团业绩长虹

2018年06月06日 09:54:40 鹰眼新闻

作为一家拥有多年私募股权投资经验的投资管理公司,科盛集团旗下有9家子公司,11支人民币基金,管理资产规模约75亿人民币,投资领域涵盖大健康、大文化、新材料等七大国家战略新兴产业。凭借四大核心竞争力,科盛纵横资本市场,无往不利。

国际投资底蕴

科盛拥有30年以上的华尔街私募投资和亚太地区投资经验,以及雄厚的投资实力及资产管理规模,在已经成功退出的国际经典案例中,实现了高额的投资回报。

科盛过往国际经典投资案例

本地投资经验

科盛是最早布局中国私募股权投资的机构之一,发行的人民币基金在6年时间实现了75倍的增长。平均10年以上私募股权投资经验的团队,投资领域涉及医疗、教育文化、新材料等主要产业

科盛集团下辖11只人民币基金

多元退出渠道

科盛团队谙熟海内外资本市场,退出手段丰富,包括IPO、并购重组、新三板退出及国际资本市场退出等。

6年时间帮助5家企业上市/并购

国际化团队

科盛的顶级投资决策团队均具有国际知名金融机构高管经历,在全球范围主导与参与的交易总额超过240亿人民币。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻