投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道时事聚焦>  正文

2018 “我爱你·五月” 收官,新城控股幸福不落幕!

2018年06月05日 15:47:44 中国网

30天内创下15.1亿销售额、3613.74万客流的成绩;线上微博话题最高占据热门话题T0P4,话题阅读量超4000万次……

  一连串令人咋舌的数据背后,是新城控股开启的第二季“我爱你·五月”品牌嘉年华,以及其所引发的长达一个月的全民狂欢。

  

 

  跨界捆绑大IP,强化幸福内核

  2017年,新城控股以吾悦广场为依托,打造了首季“我爱你·五月”品牌嘉年华,通过一整个月的线下联动、线上传播,成功打响品牌知名度。作为新城重点打造的商业IP,今年的第二季“我爱你·五月”共有23座营运期和20座筹备期吾悦广场参与其中,相较去年规模几乎翻倍,与此同时,新城控股更是跨界联合《人民日报》、成都公交、二更视频、抖音等几大IP进行跨界营销,以更大规模的营销活动和更强有力的品牌传播,让消费者对该品牌活动的认知更加立体和丰满,为新城控股烙印下了更深的“幸福”品牌标签。

  4月28日,新城控股在《人民日报》投放了整版广告,借助人民日报高达328万的发行量和无人能及的权威性和影响力,将“我爱你·五月”的品牌传播扩展至每个角落。而且该广告还融入了最前沿的支付宝AR扫码技术,以极具创意的形式传递“我爱你·五月”五个大字背后的精神内核,为接下来一个月的营销和传播积累了广泛的受众基础。

  

 

  在第一季的“我爱你·五月”中,新城控股把一列上海地铁二号线打造成“五月幸福号”,赚足了眼球。今年5月1日,“五月幸福号” 作为品牌活动的重要符号再度发车,此次的幸福号为3D画包装的公交车,行驶在主会场成都的大街小巷。来自成都武侯吾悦广场的大熊猫元元和宝宝还登上公交车,为乘客们送去礼物与祝福,在五月的成都街头掀起一阵阵幸福热浪。

  

 

  5月24日,新城与二更视频联合推出了同名微电影,把五月的幸福感渲染到最高潮。这部微电影借助二更本身具有的情怀力,从当下年轻人的视角切入,聚焦亲情、友情、爱情三种情感,巧妙地将情感表达植入到现实的品牌营销和吾悦购物情境之中,挖掘出更深层次情感共鸣的同时,强化了“我爱你·五月”极具温度的“幸福”内核。

  此外,第二季“我爱你·五月”还拓展了多样的传播渠道和创意形式。《五月幸福号穿越之旅》与《WUYUe剧场》两支H5,第一时间还原活动现场的系列快剪视频,幸福感溢满整个微信朋友圈的温情广告……无不紧随活动进程,迅速实现信息和情感的的病毒式扩散。

  据统计,2018年“我爱你·五月”话题在各个渠道,共计曝光近亿人次。

  以客户需求为己任,擦亮民族品牌

  据新城控股介绍,立足于“住宅+商业”双轮驱动战略的持续推进,新城控股致力于将“吾悦广场”打造成中国体验式商业领导品牌,计划至2020年开业100座吾悦广场,目前已实现全国59座大中城市、72个商业项目的布局。

  截至2017年年底,全国有超过2亿人次光顾吾悦广场,开业客流平均30万/天,日常客流4万/天。2018年将有18座吾悦广场崭新开业,所有已开业吾悦广场租金及管理费收入目标将超过20亿元。

  而“我爱你·五月”品牌嘉年华又给新城带来了什么呢?

  截至5月27日,在今年“我爱你·五月”活动中,全国23座处于营运期的新城吾悦广场整体销售额高达15.1亿元,同比增长14%,环比增长20%;累计客流量达3613.74万人次,同比增长9%,环比增长15%。

  与此同时,在打造“有情怀、不复制、具规模”的高品质购物中心为目标之下,“我爱你·五月”为消费者提供了表达“爱”的平台,让“吾悦”与消费者之间产生了深层次的情感连接,真正实现了新城控股、吾悦广场及消费者的三方共赢。

  

 

  5月27日,新城控股入选新华社民族品牌工程,在入选仪式上,新城控股董事长王振华表示,新城控股的企业使命是“让幸福变得简单”,更始终坚持这一初心,以客户需求为己任,不断创新升级。

  在商业竞争格局日趋激烈和多元化的当下,“我爱你·五月”品牌嘉年华让业内看到了新城控股作为民族品牌的创新营销能力,也看到了体验式商业地产未来发展的前程。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻