投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道文化生活>  正文

苏宁卡高考主题卡面上线 为莘莘学子加油助威

2018年06月05日 15:36:29 中国网

提到六月,大家除了想到眼花缭乱的各种“节”还有牵动着整个社会“神经”的高考季尤其今年,首批00后正式迈入高考考场,更是宣告一个新年轻群体的到来。新群体高考,自然需要一份“心”祝福:近日,苏宁金融旗下苏宁卡社交赠礼平台-SU说,推出高考加油主题,亲朋好友们,可以用一种极具新意的方式身边学子加油“开运”,其中的余额,更可以让学子们畅享一把高考之后的购物狂欢。

悉,即日起至6月20日,6.66元起体验SU说:成功赠送给任意微信好友(群)即得1次抽奖机会,奖品包括4999元苏宁卡、666元苏宁卡等共10万张苏宁卡,每天有2次抽奖机会;6月8日当天,还可叠加参与SU说最高¥20返利优惠

参与的方式也很简单,用户可通过微信端链接以及“苏宁卡”微信公众号下方自定义菜单,点击SU说进行体验,成功赠送给微信好友即可自动弹出抽奖页面,大转盘中奖后,次个工作日兑奖。苏宁卡奖项部分将以电子卡的形式自动绑定至用户的易购帐号,苏宁卡/SU说余额,可用于购买苏宁易购线上全品类自营商品。

当然,苏宁卡还可在线下全国300多个城市、近4000家苏宁直营店(苏宁易购/红孩子/苏宁超市/苏宁小店)购买家用电器、生鲜粮酒、超市日用、手机数码、服饰百货、户外运动、厨卫电脑、母婴玩具、汽车生活、体育足球等全品类苏宁自营商品


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻