投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道时事聚焦>  正文

两车擦碰被撞车主忍了 但“吃瓜群众”怒了……

2018年06月05日 13:25:52 看看新闻

  5月24号中午,南京雨花台警方接到报警,称梅山附近发生一起交通事故,现场一名女子拿着把伞追打一名男子。民警立即赶到现场,结果却有些意外,其中的那名男子和事故本身没有任何关系,他又是怎么被牵涉进来的呢。

  

屏幕快照 2018-06-04 下午2.13.14.png

 

  一女子拿着伞,绕着车,在追赶一名男子。民警赶到时,双方已经被路人拦了下来,女子嘴角红肿,有血迹。民警起初以为他们就是事故双方,因为车子碰擦矛盾升级动的手。但郑某表示他们两车并没发生碰擦。

  

屏幕快照 2018-06-04 下午2.13.29.png

 

  原来,当天中午,陈女士开车到事发路段时,突然变道到直行车道,和前面的一辆物流面包车发生了碰擦。双方下车查看,觉得问题不严重,都自行撤离现场。然而,有人看不过去了。

  

屏幕快照 2018-06-04 下午2.15.37.png

 

  郑某觉得,不能放纵这种变道加塞的行为,便下车将陈女士的车拦下。指责陈某的这种行为是不好的,并且拿手机对车辆和车牌号牌照,要对车子进行拍照。陈某的婆婆下车,对郑某行为进行了阻拦。

  

屏幕快照 2018-06-04 下午2.15.03.png

 

  见婆婆在拉扯中被郑某推搡,陈女士下车理论,被郑某一拳打在嘴角。随后,就发生了开始的那一幕。

  

屏幕快照 2018-06-04 下午2.15.15.png

 

  制止不文明的交通行为本是件挺有正义感的事,不过,用错了方法,还动手就没道理了。在民警的批评教育下,双方都意识到了自己的不对,互相道歉,达成了调解协议。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻