投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道大视觉>  正文

珈伟龙能与幸汇国创签署战略合作协议

2018年06月05日 11:03:01 中国网

530日,珈伟龙能固态储能科技如皋有限公司与内蒙古幸汇国创重工有限公司签署动力电池战略合作协议。根据协议,本次合作框架总计签署动力电池系统配套电动卡车及物流车项目50Kwh。双方将建立资源共享的合作机制,包括共同设立专项小组,发挥各自技术、资源、市场拓展等方面的优势,确保双方新能源汽车战略合作的顺利推进。

内蒙古幸汇国创重工表示,纯电动物流车已经成为一种全球趋势。除了政策的促进、引导作用外,未来用户将更加注重舒适性、可靠性与经济性。纯电动物流车一旦解决车载电池能量、充电便利性等问题,普及率将越来越高。

珈伟龙能总经理黄碧英称,珈伟龙能产品在续航里程、安全性、快充、循环次数等方面具备明显优势,能够很好地解决目前纯电动物流车存在的痛点。公司将充分利用强大的技术团队和丰富资源为内蒙古幸汇国创重工定制动力电池包,满足其不同物流需求的场景应用。

资料显示,内蒙古幸汇国创重工有限公司系纯电动智能矿山采、运装备及运营服务供应商。公司技术团队具备5年的纯电动矿产及无人驾驶研发经验。20179月,公司成功研发全球首台50吨纯电动矿车投入运行,预计2018110吨纯电动矿车也将投入运行。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻