投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道时事聚焦>  正文

国家税务总局责税务机关调查“阴阳合同”涉税案

2018年06月05日 10:04:57 央视新闻

  央视新闻消息,针对网上有关影视从业人员签订“阴阳合同”中的涉税问题,国家税务总局已责成江苏等地税务机关依法开展调查核实。

  

崔永元曝“阴阳合同”涉税案

崔永元曝“阴阳合同”涉税案

 

  本文转载自央视新闻 央视记者孙艳

  央视记者独家消息,针对近日网上反映有关影视从业人员签订“阴阳合同”中的涉税问题,国家税务总局已责成江苏等地税务机关依法开展调查核实。如发现违法行为,将严格依法处理。国家税务总局将在已部署开展对部分高收入影视从业人员依法纳税情况进行评估调查的基础上,进一步强化风险防控措施,加大征管力度,依法查处违法违规行为。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻