投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道时事聚焦>  正文

第三届自如成长夏令营活动即将启程,奥运冠军倾情助力

2018年06月04日 11:30:18

往届自如成长夏令营留影

儿童节来临,旨在关怀社会普通劳动者、助力儿童成长的项目——第三届自如成长夏令营也即将起航。据了解,本次自如成长夏令营将于8月13日至16日在北京举办。作为自如成功举办至第三届的大型企业社会责任项目,成长夏令营彰显了自如对于社会普通劳动者一如既往的关怀,为他们子女的成长带去了切实的帮助和正能量。据悉,本次活动邀请了神秘的奥运冠军参与,与孩子们近距离接触和分享。

自如成长夏令营活动主要针对于自如最普通的员工,和他们生活在农村及偏远地区的子女们,让孩子们在暑假期间与父母团聚并增长知识与眼界。

奥运冠军助力普通劳动者子女成长

自如成长夏令营活动关注的是在自如从事搬家、保洁、维修等基层工作岗位的员工。他们与家乡的子女聚少离多,他们的孩子既缺少父母的陪伴,也对“外面的世界”了解不多。自如成长夏令营希望通过丰富多彩的行程安排,使得这些孩子的成长中,拥有一段值得珍藏的回忆。

此外,本次活动还将邀请神秘奥运冠军前来助阵,成为最大亮点之一。奥运冠军将与孩子们分享自己的成长经历,鼓励孩子们拥有梦想并努力追梦,并让孩子们感受到“更高、更快、更强”的奥运精神。

不仅如此,孩子们还将在志愿者的陪伴下,在京参观游玩,留下开心难忘的暑假记忆。活动最后一天,自如安排孩子们与父母共度难忘的亲子时光,进行有趣、有爱的互动交流。

用温度和情怀践行社会责任

自如作为一家以服务品质为灵魂的企业,在以服务改善租房行业体验的同时,也非常关心企业的基层劳动者,并重视劳动者权益与尊严。

2018年3月,自如也推出了中国第一栋企业服务式公寓——自如城市之光,寄希望于为城市最普通的劳动者,提供有尊严、可支付的居住产品。

自如成长夏令营是自如践行企业社会责任的重要举措,早在第一届成长夏令营活动时,自如CEO熊林就曾表示:关心劳动者的下一代,就是关心他们的明天。

自如希望通过这样切实的努力,为构建中国城市的新生态、新文明建设贡献己力。

近年来,自如推出了包括“海燕计划”、“成长夏令营”在内的多个具有高度社会影响力的大型企业社会责任项目,今年5月,自如被中国房地产业协会授予“企业社会责任典范奖”。

自如相关负责人也表示,未来还将继续为社会群体提供帮助、传播爱心正能量。切实地履行中国长租公寓领域“独角兽”的社会责任与坚实担当。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻