投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道金融资本>  正文

深耕金融科技 和信坚持“以人为本”

2018年06月01日 17:38:48 中国网

人类文明的每一次大跨步,都是科技发展历程中的一次大革命在金融领域同样如此从传统金融到如今的互联网金融,金融科技可谓功不可没。综合金融服务品牌和信表示,随着大数据、云计算、人工智能等新兴技术的不断发展,不仅推动了互联网金融行业的演变发展,也让每一位用户都能体验到服务带来的便捷。

做设计的小明入手台性能强劲的高配电脑,但苦恼于囊中羞涩一直未能购买直到他偶然接触到了和信旗下的消费金融平台。借助大数据风控系统的快速信用评估,从提交借款申请到借款到账,整个流程在极短时间内完成简单、高效、便捷的服务提供了不错的用户体验,而这仅是和信服务数百万用户一个简短的缩影。

在和信看来,借助先进科技充分发挥创造力,以互联网独特的开放性和包容性,实现金融服务的优化和创新,从而提升金融服务的覆盖面和普惠性,进一步释放普惠金融的红利。但科技是手段,普惠是模式服务才是金融科技的落脚点金融科技需要强调客户体验以人为本。

秉承“让金融更简单”的企业理念,和信以用户价值为核心,坚持科技创新驱动。企业一方面在消费金融、财富管理和投资等业务领域不断提升服务能力和水平,以多元的业务和服务去满足不同客户的不同需求,服务拓展至更广泛的人群,致力实现“大众金融,互惠共赢”的愿景。另一方面,依托于大数据、AI、云计算等金融科技的创新自主研发了和信“凌风”智能风控系统此外,还在行业率先推出网贷存管账户余额移动支付服务——银联云闪付。借助技术创新,和信不断提升金融效率、提高风险控制和优化金融服务能力。

正是新科技的变化发展,互联网金融的创新突破,推动互联网金融进入金融科技2.0时代,这是我国互联网金融发展的必然结果。但不论是互联网金融或是金融科技,二者殊途同归,目的都是以人为本,利用科技最大限度地服务于人并提高普惠金融的质量和效率,而这也给和信等新金融企业的发展开启了巨大的机遇。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻