投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道大视觉>  正文

项目实地调研 | 虎尔财经走进字节雪球Byteball,深聊GBYTE

2018年05月31日 16:31:03 中国网

字节雪球(Byteball)是一个去中心化的系统,允许任意数据的防篡改存储,包括可转移价值的数据,例如货币,产权,债务,股份等。这些存储单元彼此链接,每个存储单元包括一个或多个早期存储单元的散列值,既用于证实早期的单元又用于确立它们的偏序关系。链接单元之间形成DAG(定向非循环图)。

 

被称为“bytes(字节币)”的内部货币,则用于支付将数据添加到去中心化数据库中的费用。其他货币或资产也可以通过任何人自由发行,来代表产权,债务,股票等。用户彼此可以同时发送bytes和其他货币,以支付商品/服务或交换货币种类,转移价值的交易将作为存储单元添加到数据库。

至2018年5月27日,字节雪球市值达1.1亿,GBYTE约1100元。

GBYTE价值背后的支撑是什么?字节雪球魅力何在?

专业区块链内容平台-虎尔财经,重磅制作【实地调研】区块链项目调研系列活动,以“实地调研+专业投研报告”为主要形式,走进项目,与项目团队面对面深度调研,客观呈现,有效连接投资者与项目方。

5月29日,虎尔财经开启字节雪球(Byteball)项目实地调研,调研组主要围绕公司技术方案及优势、核心团队背景介绍、项目的最新进展,未来发展规划、项目的私募情况和募资规划、交易所的上线规划等方向进行深度调研。帮助投资者深入项目第一线,了解项目更多信息。

同时,为了更好地为投资者们“代言”,虎尔财经还在虎尔财经AP上征集了投资者的问题,现场提问。

6月,虎尔财经将针对字节雪球项目,输出公正、客观的专业研报,并展现拍摄的实景图片或视频。在虎尔财经APP上可一睹为快。(可于各大应用商店下载虎尔财经app)


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻