投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道文化生活>  正文

张智霖重提求婚经历拒跪地:男儿膝下有黄金

2018年05月31日 16:00:18 网易娱乐

  

张智霖(右)示范为胡杏儿(左)戴上求婚戒指,但他忘了是戴左手还是右手。

张智霖(右)示范为胡杏儿(左)戴上求婚戒指,但他忘了是戴左手还是右手。

 

  

张智霖口说不会跪地,但他曾在内地真人秀《一路上有你》于韩国首尔街头单膝跪地向老婆袁咏仪献上戒指及玫瑰求婚。

张智霖口说不会跪地,但他曾在真人秀《一路上有你》于韩国首尔街头单膝跪地向老婆袁咏仪献上戒指及玫瑰求婚。

 

  网易娱乐5月31日报道 据香港媒体报导,张智霖(ChiLam)昨日与胡杏儿在西湾河开工,拍摄电影《死亡通知单暗黑者:首部曲“双雄会”》一场求婚戏。他示范为胡杏儿戴戒指时,竟忘了是戴左手还是右手,还不肯跪地求婚。他笑着说:“跪不跪地不是重点,最重要的是钻石够大。钻戒是真的,有2卡几,是植入广告,有商户赞助,可能拍完会送给胡杏儿呢?”

  重提张智霖当年向老婆袁咏仪(靓靓)的求婚经历,他大方分享:“我在新加坡的酒店,我说有礼物送给她,她以为是戒指,但打开是一对耳环;当时见她的表情很失望,此时我再送惊喜给她,拿出一枚戒指。”

  胡杏儿后悔老公跪不久

  问张智霖有没跪地求婚?他说:“没有,男儿膝下有黄金!”是不是袁咏仪立刻答应嫁他,因此不用跪地?他避谈:“我们两情相悦,没那么多繁文缛节。不过我真的很蠢,为什么要买多一对耳环呢?那对耳环,到今天还没见过她戴。”身边的胡杏儿指老公李乘德跪地求婚时,自然反应叫他站起来,她说:“跪的时间太快,应该等他跪久一些,这些礼仪一辈子一次。”张智霖闻言搞笑说:“如果跪地有第二次,应该是出事了,所以我不用跪,自己不出事就好了。”

  闻黄智雯婚事封嘴

  有报道胡杏儿好姐妹黄智雯好事近,正在选婚期,胡杏儿封嘴:“要问她(黄智雯),愈早愈好,我们也要度期。”张智霖旁敲侧击:“好像有玄机,是什么时候呢?搞错呀,一点儿也不能说吗?”胡杏儿表示要帮手保持神秘感。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:男儿膝下有黄金 张智霖 相关的新闻