投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道时事聚焦>  正文

黄金盈家携手深都“玩游戏,赢黄金”活动昨日火热进行

2018年05月30日 09:59:06 中华网

昨日,由互联网黄金平台黄金盈家与深圳都市报共同打造的“528,一起‘弹’情说爱吧!”玩游戏送好礼活动终于与深圳市民朋友们见面了!从地铁站内主办方派发爱意满满的幸运玫瑰花,再到报纸封面男女告白版设计,让你感受到浪漫的同时,还有黄金好礼可以拿!

本次玩游戏送好礼活动还在火热进行中,苹果手机、电影票、京东E卡、爱奇艺会员、黄金盈家现金红包、实物金条……活动的第一天,已经有许多小伙伴领到了奖品。你有没有得到那一份幸运呢?截止到6月4日,扫描下方的活动二维码,参与弹一弹小游戏,就有机会赢取惊喜好礼。活动设置参与奖和排名奖,100%有“金”喜。参与奖的奖品包含:苹果手机、电影票、京东E卡、爱奇艺会员、黄金盈家现金红包。

 

 

同时,注册用户即可获得排名奖资格,活动结束后积分排名前三即可获得。排名的一等奖:10g实物金条,二等奖:500元京东E卡,三等奖:200元京东E卡,每位参与游戏用户仅限领取一份。此外,贴心的黄金盈家为了让深都读者都满载而归,特别设置了游戏复活环节,即:活动过程中,每位用户每天可通过分享好友获得3次复活机会,成功复活后继续当局游戏,累计积分。

“黄金盈家”是由深圳九州同富科技控股有限公司运营的智能科技+黄金产业链互联网黄金买卖平台。控股股东为深圳市恒富盈家黄金有限公司,持有上海黄金交易所综合类会员资格。公司整合了黄金金融产品、线上黄金零售、线下黄金租赁与批发零售等跨界资源,通过互联网面向用户提供黄金买卖、存金生息、提取金条等服务,同时为用金企业提供黄金租赁服务,打通从黄金生产、黄金消费到黄金理财的服务链,开创“互联网+黄金”理财新生态。

黄金盈家具有安全透明、低门槛的特点。平台的黄金产品,价格实时直通上海黄金交易所,免除黄金流通中的中间商成本,价格透明,所见即所得。“黄金盈家”打通个人黄金存量和用金企业需求,采取 1元起购的准入规则,门槛极低、界面友好、操作便捷、及时性强,极大地拉近了投资者和消费者与黄金的距离。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻