投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道文化生活>  正文

文化茅台走进澳洲,被澳洲粉丝的热情震惊了!

2018年05月29日 11:29:37 咸宁新闻网

5月28日晚,悉尼迎来了一批特殊的客人。茅台集团副总经理、习酒公司董事长张德芹携团队抵达悉尼,开启2018文化茅台走进澳洲品牌推介系列活动。这也是茅台代表团首次走进大洋洲举办大型活动。

当天,数十名茅台粉丝身着“我是茅粉”的蓝色T-shirt早早齐聚悉尼金斯福德·史密斯机场,举起了“澳洲粉丝团欢迎茅台领导”的横幅,推介团成员到达大厅,“茅粉”立刻欢呼,“欢迎茅台、欢迎茅台”、“爱茅台、爱中国”等口号,一片“茅台”、“茅台”的呼喊引来周围旅客的目光,纷纷举起手机记录这个时刻,不少人争着和澳洲茅粉合照,惊讶道:“澳洲的茅台粉丝实在是太热情了!”

澳洲茅粉甚至随着茅台代表团一路走出机场,依然高呼“欢迎茅台”。

茅台集团副总经理、习酒公司董事长张德芹说:“受茅台集团董事长李保芳的委托来到澳洲,努力拓展茅台国际市场。感谢澳洲的经销商和支持茅台的朋友。去年澳洲销售茅台酒接近1000万美元,成为茅台国际市场重要增长区,这与澳洲友人的智慧离不开。让我们进一步开拓澳洲市场,在美丽的澳大利亚大陆上,共同举起酒杯。”

澳洲茅台经销商代表董威萳在欢迎致辞说:“非常欢迎和感谢茅台代表团的到来,15年来,茅台酒进入了当地2000多家五星级酒店、中西餐厅、酒吧等,正逐渐做大、蓬勃发展。”

茅台酒自2003年踏上大洋洲以来,持续发展,大洋州占到了2017年茅台海外销量的3.47%,仍有非常大的提升空间。2018文化茅台走进澳洲品牌推介系列活动正值悉尼灯光节。每一年五月下旬到六月上旬为期半个月左右的Vivid Sydney是当地的一大盛事,自2009年以来已成功举办八届,成为了世界上最具规模的灯光、音乐和创意节日之一。

我们相信,此次茅台的澳洲文化之旅,一定会与缤纷悉尼的灯光音乐节交相辉映!构成澳洲2018年5月的另一文化盛事。

为期两周的文化茅台澳洲之旅,会怎样绽放精彩,香誉澳洲,让我们敬请期待。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻