投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道产业信息房产>  正文

九宜城携手温州木材集团打造温州标杆商业中心

2018年05月25日 10:32:01 南方财富网

 位于温州市核心主城区鹿城区的“滨江5050”大型购物中心项目,是当前温州市唯一一个百万方体量的城市综合体,而项目中的购物中心,则被定义为城市级标杆商业中心,也是温州发展重心朝东西两向推进的第一站。

  据了解,九宜城与温州木材集团有限公司在近期完成了该项目的正式签约,九宜城将会为“滨江5050”大型购物中心项目提供招商评审顾问服务。九宜城将会运用自己的品牌和强大的资源帮助温州木材集团建设好这一标杆商业中心。

  滨江国际城市综合体的总建筑面积为103万平方米,其中购物中心面积约11.5万方,隶属于主城区西部,距离核心“五马街”老商圈不到3公里。此外,项目周边基本生活配套设施完善,1.5公里步行及3公里自驾可达的核心常住客群约39万人,5公里范围内覆盖7个主要街道,辖区常住人口约78.5万。

  据悉,在全国转型升级的大背景下,温州也在实施产业的转型升级,而滨江国际城市综合体所在的温州市鹿城区就是这次温州实现产业转型升级的重点。

  项目所在地黄龙国际商贸区,之前是以轻工业(鞋衣、轻纺等)为主的商贸中心,整个区域还是以批发业态为主。滨江国际城市综合体项目对整个鹿城区的商业将会起到整合与推动作用,以创新驱动为主线,推动现代服务业的强势发展。因此该项目的建成,将填补区域内一站式购物中心的空白。

  北京九宜城商业管理有限公司,作为全球商业智库和品牌投资专家,涉足商业管理、品牌孵化、智慧商业等多个领域。目前,九宜城在全国范围内运营管理着近70个优质的商业项目,帮助其实现资产增值。同时,也在不断投资孵化有潜力的消费品牌,通过充分整合体系内的各方资源,建立消费、商业管理和互联网融会贯通的辽阔版图。

  在商业管理领域,九宜城将持续整合国内区域型商业项目的商管需求,提供包括从拿地选址、建筑设计、工程顾问、研策定位、招商执行、运营管理、市场推广到O2O信息化平台等“全角色”商管服务,帮助全国中小规模的商业地产企业应对来自商业巨头及互联网的激烈市场竞争。

  在消费品牌投资领域,九宜城投资团队以其丰富的商业连锁投资经验,深度挖掘购物中心中符合消费升级的优质投资标的,并在品牌发展的早期快速介入,通过拓店选址、战略梳理、管理提升、财务优化、行业整合等方面扶持品牌的经营和成长。于细分品类中孵化出的龙头企业将进一步反哺商业管理业务,打造品牌孵化和商业地产管理的双核驱动效应。

  在智慧商业领域,九宜城专注于购物中心的“场景式”消费服务,帮助购物中心从客户服务、营销推广、客流导入等方面广泛接入移动互联网,为线下实体商业搭建“生态体系经营平台”,提升经营业绩;同时智慧商业平台利用会员管理、异业联盟、消费金融、商业大数据等深度服务,为购物中心的精细化经营管理提供数据分析和决策支持。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻