投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道财界声音>  正文

从需求侧来看,我们只有一个选择就是培育和扩大内需

2018年05月25日 09:46:28 银行信息港

  最近还想跟大家说句话,当经济发展对进出口贸易依赖越来越难,海外市场狭小,初级生产品成本过高,国内资源环境压力及到红线。

  从需求侧来看,我们只有一个选择就是培育和扩大内需。

  我们有过高的储蓄率,但如何释放,其实就是割韭菜转施肥的过程,转育温饱和贫困人群,扩大中产规模的过程,以此激发需求。所以一帮炒房的去炒楼,去京广沪深去新一线,去重庆武汉郑州买房我都提醒过的,我前两天还说欧神一众螳臂当车,为什么?你们这边吵着楼,祖国十八三会早就说了房是用来住的,政策早已经转向租售并举,你们还去炒,那就是请君入瓮,关门榨油,储蓄转负债的过程。

  我还讲过政策都是联动的,想提高创造力,提升生产力,下一阶段一定是享受人才红利,必然要给于城市引进人口安稳的生活环境,过高价格的投机市绝对不是我们想看到的,你手里压一堆房子还指望别人给你接盘,房价像过去一样涨,一厢情愿而已。

  学会和祖国一心,和人民一心,否则,我看不起你,历史会淘汰你。


与 相关的新闻