投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道公司>  正文

卢明昌莅临霍尔果斯视察地产项目

2018年05月24日 17:25:07 金融界

     2018年5月23日,日月昌集团董事长卢明昌抵达伊犁哈萨克自治州霍尔果斯市,视察了霍尔果斯连云港大厦项目。

卢明昌莅临霍尔果斯视察地产项目

  该项目由新疆日月昌参与开发,由长业建设集团新疆分公司承建,建筑面积13万平米,分为六个塔楼,涵盖办公、公寓、底商三种业态,是集办公、会务、住宅、商业于一体的综合体项目,建成后将极大便利企业入驻,并提升周边业态水平。

卢明昌莅临霍尔果斯视察地产项目

  霍尔果斯历史悠久,远在隋唐时,便是古代丝绸之路新北道上的重要驿站。如今,在“一带一路”国家战略背景下,霍尔果斯迎来了重大战略机遇期,其中包括丝绸之路经济带战略机遇及沿边对外开放机遇。未来,在政策利好的激励下,霍尔果斯未来将建设成为丝绸之路经济带核心战略支点城市,成为地区交通枢纽中心、国际商贸物流中心、区域金融中心、文化旅游医疗中心和跨境电子商务中心“五大中心”。

卢明昌莅临霍尔果斯视察地产项目

  新疆日月昌顺势而为,响应国家政策,在霍尔果斯开展了办公地产、基建项目的投资,满足当地日益增长的发展需求。随着霍尔果斯口岸的不断繁荣,新疆日月昌也将不断积蓄发展势能,为集团新疆板块的长远发展奠定基础。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻