投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道产业信息食品医疗>  正文

40岁以后要怎么养生?汤臣倍健蛋白粉告诉你!

2018年05月23日 16:21:51 南方财富网

孔子曰四十而不惑,40岁事业小成,儿女围绕,正是人的黄金时期,但是据发表在《中国癌症研究》英文杂志上的研究发现,40岁左右癌症的发病率快速上升,而死亡率也有一个明显的上升,可以说四十岁是一道寿命坎。

1、为什么40岁成了分界线?

(1)身体日益衰老,心脏向身体各部分输送血液的效率开始降低,在中国40岁以上的人群中,62%已经出现不同程度的心血管病或者危险因素;

(2)消化功能减弱,年轻时候饮食不规律、暴饮暴食、食用太多不健康食品等等累积的伤害开始初见端倪;

(3)压力大。40岁的人们正处上有老人,下有小孩的阶段,而且体力衰退,压力逐渐增大;

(4)更年期到来,40岁女性的卵巢功能和男性的体内睾酮水平开始下降,激素分泌改变,从而出现更年的一些症状。

1.jpg

40岁以后要怎么养生?汤臣倍健蛋白粉告诉你。

 

2、40岁要怎么养生?

(1)应酬选在中午。晚上应酬的话,经常会拖到很晚,人们回到家很快就睡觉,脂肪很容易堆积在体内。所以应酬如果推不掉,尽量还是选在中午,以便于减少肥胖几率;

(2)每天保证一个小时的运动时间。即使只是偶尔外出跑一个小时,也能起到增加寿命的效果;

(3)一份绿叶蔬菜。绿叶蔬菜里面含有丰富的矿物质,而且拥有低脂的优点,有助于平衡荷尔蒙,每天至少保证一份绿叶蔬菜;

2.jpg

40岁以后要怎么养生?汤臣倍健蛋白粉告诉你。

 

(4)定期身体检查。身体检查有助于及时发现一些疾病征兆,起到预防的作用。40岁之后,有条件的人群除了正常的健康体检之外,还要增加防癌体检;

(5)补充优质蛋白。身体的各个器官的运作和修复都离不开优质蛋白,优质蛋白足够,身体修复速度就会比较快。

补充优质蛋白可以选题汤臣倍健蛋白粉。汤臣倍健蛋白粉含有大豆蛋白和乳清蛋白。大豆蛋白是植物性蛋白,不含胆固醇;乳清蛋白是动物性蛋白,易消化好吸收。汤臣倍健蛋白粉均衡调节两种蛋白质,有助于提供9种人体必需氨基酸。

每天只需要用温水冲泡一杯汤臣倍健蛋白粉,也可以添加到粥和牛奶里面搅拌食用。汤臣倍健蛋白粉提供优质蛋白,优质蛋白有助于打造好身体。 

40岁了,在为家庭和工作忙碌的时候,不要忘记养生。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻