投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道产业信息IT家电>  正文

红日厨电品牌走在越来越自信的路上

2018年05月23日 15:51:35 中国财经网
这几年,无论是国家还是平民,会听到很多关于“自信”的感慨。尤其是这几天,李克强总理到日本访问,受到热情招待,此行再次反应出中国在国际舞台上越来越自信。对于企业而言,处在这样一个最好的时代,更要充满自信的走在路上。红日厨电作为一家自主高科技创新企业,就走在了自信的道路上。
红日厨电之所以自信,首先来自于深厚技术积累。
红日厨电最早创始于1981年,在那个中国还是“人口多底子薄”的年代,红日厨电就已经“小米+步枪”开始红外线探索之路。直到1988年才生产出第一台红外线燃具。在那个大半人上中国还烧柴火的年代,红日厨电的红外燃具一直不被待见,因为光把这个概念灌输给大家,都得花上很多时间精力。所以,红日厨电的产品很少被外界知晓。
虽然如此,红日厨电依然努力钻研自己的技术,希望这种红外线技术能真正造福于人,让更多人通过使用红外线燃具而节约煤气,给子孙后代留点越来越稀缺的资源。
终于到了2008年,红日厨电的红外技术第一次荣获中国工业设计奥斯卡的红星奖,算是对一家默默耕耘企业的最大肯定。到了2011年,红日厨电自主研发关键技术“高红外发射率多孔陶瓷节能燃烧器技术”入选《国家十二五计划重点节能技术推广目录》。两年后的2013年,又入选“中国双十佳最佳节能技术”并再次入选《国家重点节能技术推广目录》。后来,2015年该技术入选“中国双十佳最佳节能技术”并再次入选《国家重点节能技术推广目录》。
这时,红日厨电已经成为红外线行业的骄子,但还是站在科研前沿阵地,没走出自己的一亩三分地,虽然在红外线市场占据了一定比例,但相比其它大品牌,还是需要加强推广。自2016年下半年起,红日厨电开启了多渠道、多方式、多形式的传播形式,真正做到了有核心技术,更有文化自信,有产品自信。
从国内重点国际机场的巨型广告到中央人民广播,再到省级卫视,后又上央视五大频道展播,紧接着又通过高端行业展会、高铁、高速公路,等多形式的传播,把“红外灶,红日造”及“一年省四个月煤气,越节能越健康”两个概念渐渐输出,并形成一种概念与口头禅,让品牌真正做到空气一般存在,却又如利器一样好用。
如此自信的品牌,已是中国驰名商标,旗下有红日组合集成灶、红日燃气灶、红日油烟机及消毒柜、卡式炉、电热水器、蒸烤箱等厨卫产品。为了让自己的好产品服务更多消费者,红日厨电正大举招商,欢迎各位加盟,更创一流品牌,更享财富盛宴。
      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻