投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道区域经济>  正文

日月昌董事长卢明昌考察新疆轩言酒业

2018年05月23日 14:57:50 网易

2018年5月22日,上海日月昌集团董事长卢明昌携集团高管及新疆日月昌同仁来到巴音郭楞蒙古自治州首府库尔勒市,参观考察了新疆轩言酒业,轩言酒业董事长赵芋祥给予了热情接待。

日月昌董事长卢明昌考察新疆轩言酒业

卢明昌先生参观考察了轩言酒业葡萄庄园的种植情况、酿造工艺,并对轩言各品类红酒进行了深入了解,对轩言酒业扎根新疆并酿制地道高品质葡萄酒的匠心精神表示敬佩,对轩言葡萄酒的品质把控及源头可追溯体系的搭建表示认可,对轩言酒业董事长赵芋先生勇于开拓、敢为人先的企业家精神表示赞赏。

日月昌董事长卢明昌考察新疆轩言酒业

新疆轩言酒业于2010年建园,是一家集葡萄种植、酿造、酒文化推广为一体的综合酒业公司,现有种植基地2000亩,与霍拉山风景旅游区相连,地处出产葡萄酒的北纬黄金42度,是全国少有的通过欧盟有机认证的葡萄酒生产基地。

轩言酒业年产赤霞珠、梅鹿辄、霞多丽、西拉、贵人香、马瑟兰等各类优质葡萄达500吨,遵循一株葡萄只产一瓶酒的原则,葡萄酒产量稀缺有限。

此次考察,日月昌团队感受到了难能可贵的轩言人的精神——“轩古达今,行胜于言”,这与宗客网及其所倡导的宗祖文化的核心理念相通。未来,集团旗下宗客网将与轩言酒业展开深度合作,让广大宗客们品味到优质正宗的新疆葡萄美酒。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻