投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道公司>  正文

上海必佑投资管理有限公司天津分公司

2018年05月22日 15:06:01 财经网

上海必佑投资管理有限公司天津分公司位于天津和平区津汇广场,老天津人都知道,原味天津,就在和平区。

天津号称“哏都”,天津人说话处处透露着幽默,把日子过成段子,见人就能调侃几句。穿天津而过的海河,为整座城市注入灵性,海河畔也汇集了天津最具代表性的夜间景观。和平区正依在海河边,也正拥有着一段海河边最绚烂的风光。

高速稳健的成长,更是引起了行业与市场的高度瞩目,并先后获评“融资中国2017年度中国创新财富管理机构”、“2017投中榜·中国新锐财富管理机构TOP3”等行业权威评选大奖。

截止2018年4月,上海必佑投资管理有限公司已经在北京、天津、成都等地开设多家分支机构,战略版图的不断延伸也预示着BU财富的服务范围、边际的有序拓展。

除此之外,BU财富一直倡导的企业文化、价值理念也为公司发展奠定了深度发展动力。“勇于担当、正直诚信、持续发展、追求卓越、成就客户”,是全体BU人内心坚守的核心价值观。正如BU财富CEO宋亚杰先生在各类场合经常提到的:

做人德为先,面对客户与合作伙伴,正直是一切的基石。勇于担当,不推诿责任,而是不断追求超越的价值突破。而在此基础上,才能成就客户的全方位、多层次的财富人生,才能实现企业的持续的卓越发展。

现在的天津市和平区更是以“金融和平”的区域品牌影响力,全力推动京津冀金融聚集发展。而在此优质环境中破土生长起来的BU财富,也必将凭借一份初心打造的基石,在行业筑起一座大厦。

BU财富CEO宋亚杰先生(右)、BU财富资产部总经理刘世宁先生(左)

BU财富(上海必佑投资管理有限公司)是由原钜派创始人胡天翔先生创立的“甦翔投资集团”和陈豪先生联合多位青年企业家创立的“BU集团”联合创设。成立以来,在创始股东丰富的产业资源支持下,BU财富自然也被赋予了宽广的产融结合思路与实践,通过金融资本优化和调整优质实业集团运作模式,深度赋能创新性产融结合,必将预见价值的力量。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻