投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道文化生活>  正文

中国学生海外发展机遇论坛 看骆家辉如何为留学生建言

2018年05月22日 10:49:21 中国网

2019财年美国工作签证H-1B抽签结束至今已有一个多月,留学生们陆陆续续知道了自己的抽签结果。

 

中签的,认真规划起在美国的生活与发展;没中签的,凝神于订票系统,愁思着哪一天跟美国说bye bye;而那些还没等到抽签结果的,像得了强迫症一般,时不时就要去官网刷一下。

 

即便如此磨人,但来年还是会有一大波学生奔赴美国追寻梦想……循环往复。

 

blob.png

 

面对美国工作签证申请收紧、实习就业机会大幅减少、名校录取门槛日益提高等令人头痛的问题,中国家长和留学生们是时候来一场脑力激荡了!

 

2018年5月26日至27日,由外联出国主办的一场主题为“你的未来不止于此”的中国学生海外发展机遇论坛将登陆北京、上海,包括前美国驻华大使骆家辉先生,前欧盟理事会官员、中欧关系专家Alexandra Pappa女士,投资美国协会(IIUSA)国际部主任马宁先生,MIT中国区总面试官石岚女士等多位重磅嘉宾将受邀出席,并为中国学生提供海外留学、名校录取、实习就业等方面的崭新思路及充分资源。

 

众多让留学生和家长们犯难的问题将在这里得到解答:如何突破H-1B的阻力顺利留美工作、如何做好留学毕业后的职业规划、如何敲开留学心仪院校大门……

 

“你的未来不止于此”中国学生海外发展机遇论坛 活动亮点:

① 名人专家现场解读留学趋势:前瞻欧美主流国家留学新政,助中国家庭提前规划子女的海外教育、名校升学与实习就业。

② 前辈倾囊分享切实可行的晋阶方案:如何提升自我竞争力,叩开名校、名企的大门。

③ 现场提供工作资源,让留学生有机会获得世界500强、华尔街、联合国等实习就业。

 

现场,骆家辉将亲述美国教育成就家庭梦想的感触;Alexandra Pappa将深入剖析欧洲教育体制,让怀揣出国梦的学生和家长认识“大学并非是件做好的成衣”;而马宁则将揭露申请学生和工作签证时,那些最容易中招的“坑”。

 

除了主题演讲外,更有多位行业精英将就“全球化浪潮下,是否该放权让孩子选择自己的跑道”展开激烈的讨论。相信将让在场的家长们满载而归。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻