投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道文化生活>  正文

民生证券发挥资源优势 稳步推进金寨县精准扶贫

2018年05月21日 17:51:02 中国网

5月18日,民生证券与安徽金寨县举行“一司一县”结对帮扶座谈会暨捐赠仪式,就进一步推动双方结对帮扶,支持金寨县脱贫攻坚、企业上市挂牌、股权融资、金融招商等合作进行洽谈。这是民生证券践行“一司一县”结对帮扶的第六家单位。民生证券董事长冯鹤年、工会主席张德江、总裁助理石兵等,金寨县县委副书记、县长汪冬及常务副县长张涧等领导参加了会议。

民生证券与安徽金寨县举行“一司一县”结对帮扶座谈会暨捐赠仪式

金寨县县长汪冬对冯董事长一行表示热烈欢迎,对民生证券与金寨县开展“一司一县”结对帮扶合作,表示衷心感谢。金寨县常务副县长张涧介绍了金寨县基本县情和经济社会发展情况、脱贫攻坚工作开展情况,回顾前期结对帮扶工作对接情况,并对下一步帮扶合作提出了建议。

民生证券董事长冯鹤年指出,金融扶贫是证券公司的本份,更是责任,做好扶贫工作是民生证券义不容辞的责任和担当,下一步,民生证券将发挥好自身资源优势,全力支持金寨县脱贫攻坚工作,尤其是在企业上市挂牌、股权融资、金融招商等方面,进一步加强合作,加大对金寨县的具体支持,认真履行好证券公司的社会责任,助推金寨县早日打赢脱贫攻坚战。

会上,民生证券向金寨县捐赠扶贫资金30万元,会后,冯董事长一行参观考察了金寨县革命博物馆、梅山水库、小南京旅游产业扶贫示范区及园区相关企业。

民生证券向金寨县捐赠扶贫资金30万元

      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻