投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道公司>  正文

卢明昌视察日月昌集团新疆分公司

2018年05月21日 17:15:15 金融界

2018年5月20日,上海日月昌集团董事长卢明昌来到新疆维吾尔族自治区首府乌鲁木齐,莅临旗下新疆日月昌投资有限公司视察。乌鲁木齐经济技术开发区副区长张长林、武警消防总队乌鲁木齐支队政委朱永平陪同视察。

卢明昌视察日月昌集团新疆分公司

  新疆日月昌与长业集团深入合作,在新疆多地投资建设房地产项目,成功参与了乌鲁木齐连云港(4.34 +2.12%,诊股)大厦、昌吉沣美酒文化传播中心的建设,并成功开发了霍尔果斯连云港大厦项目。

  卢明昌先生肯定了新疆日月昌公司取得的阶段性成果,勉励大家要戒骄戒躁,不忘初心,沿着国家“一带一路”战略指引和贯彻落实边疆地区民族团结的政策部署,做大产业投资、服务边疆人民以及创造社会价值。

  为塑造行业标准,提高品牌竞争力,新疆日月昌拟加入乌鲁木齐安全生产企业联合会,成为会长单位,联合会以政府引导、政策支持、国企主导、社会参与为主线,为入会企业提供产业链增值服务,卢明昌先生围绕入会事宜与当地政府领导座谈,并规划了新疆日月昌整体部署和接下来的发展方向。

  卢明昌先生还受邀参加了新疆日月昌投资建设项目——乌鲁木齐连云港大厦的开业庆典。

卢明昌视察日月昌集团新疆分公司

  未来,新疆日月昌公司会在集团的坚强领导下,投资建设更多优质房地产项目,夯实实体板块,树立地区标杆。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻