投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道公司>  正文

日月昌建霍山大健康产业园

2018年05月21日 17:14:37 金融界

近日,上海日月昌集团董事长卢明昌来到安徽省霍山县,对大别山宗祖文化产业示范基地及日月昌霍山大健康产业园两大战略性投资项目重点推进,并与霍山县县委书记梁国金亲切交谈。

日月昌建霍山大健康产业园

  梁书记对日月昌集团在霍山的布局规划表示高度认同,该布局规划符合霍山县立足中药产业的发展方向,顺应霍山县打造“西山药库”及全域旅游的战略规划,尤其是大健康产业园的建设,产业园对优化霍山县产业结构,带动实现产业升级有很大推动作用。梁书记还表示将积极做好政府应尽的服务职能,帮助企业在霍山创造更大的价值。

  卢明昌先生表示霍山县民风淳朴、政风清明、社风和谐,能够给予入驻企业足够的扶持和帮助,日月昌集团愿在县政府相关政策指导下,做好两大战略性项目,也将在高桥湾开发区管委会的支持下,搭建好日月昌大健康产业园,吸纳更多优秀的企业进驻到产业园中,孵化提升、共建共赢。

  为更好地推进集团在霍山的项目,集团在霍山县成立了子公司——安徽日月昌生物科技有限公司,考察之余卢明昌先生还莅临公司办公驻地看望了安徽日月昌的员工,鼓励大家要戒骄戒躁、真抓实干,还要具有开拓精神,一步一个脚印,将两大项目在霍山真正落地。

日月昌建霍山大健康产业园


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻