投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道区域经济>  正文

日月昌集团卢明昌考察霍山高桥湾开发区

2018年05月18日 14:59:41 北国网

近日,日月昌集团董事长卢明昌来到霍山县高桥湾开发区参观考察,霍山县县委常委华心扬、高桥湾现代工业园管委会主任李永海陪同考察。

李主任向卢明昌先生详细介绍了高桥湾建设的整体规划布局,对日月昌集团来高桥湾投资兴业表示热烈欢迎,并表示政府方面会集中力量和响应国家对于大健康产业的扶持政策,配合日月昌集团对高桥湾大健康产业园的规划和建设,力争从多方面积极做好相关配套服务,大力推进此项目的建设,与日月昌集团共同将高桥湾现代产业园成功落地、做大做好。

日月昌集团计划在高桥湾建设占地五千余亩的日月昌大健康产业园,产业园将坚持“高起点规划、高标准建设”的原则,吸纳符合国家大健康产业政策的实体制造企业,通过产业集群效应放大企业价值,建设成为国内领先的以大健康为主题的工业生态旅游园区。

作为霍山“十三五”期间县域经济发展的新高地,霍山高桥湾现代产业园是安徽省政府批准建设的省级经济开发区,距济广高速15公里,宁西铁路六安站40公里,新规划的高铁霍山站经过这里。开发区将按照“总部经济先行,二产三产齐头并进”的工作思路,大力发展高新技术、总部经济、电子商务、文化体育、休闲养老、旅游度假等现代服务业。  

日月昌集团的投资进驻对高桥湾的发展及集团立足实体的战略部署,意义重大。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻