投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道文化生活>  正文

上通天 下接地 文化就在万家丽

2018年05月18日 14:56:53 中国网

上通天,下接地,文化就在万家丽!

  不知从什么时候,长沙开始流行起了这么一句顺口溜。

  为什么会有这么一句顺口溜?

  为什么说文化就在万家丽?

  没有到过万家丽国际MALL的人可能永远不会明白。

  可是到过万家丽国际MALL的人却知道这句顺口溜形容的非常到位。

  万家丽国际MALL不单单只是全世界最大的单体高层建筑,更是一座集合多元文化为一体的文化建筑。

建筑文化

  整栋大楼按照千年建筑标准所设计,每层楼板厚度高达25公分,利用风涡原理,使整栋大楼实现了“内采新风,外排废气,内外气体隔离,上下气体分离”。

  大楼的外形更是蕴含着多重文化寓意:它承载起现代商业的“鼎”盛梦想;它是世界上最大的“印章”;它是孵化人才、孵化财富的“聚宝盆”。

历史文化

  万家丽世界文化大观园将历史上83个王朝,559个帝王集合于一起打造的历史文化馆让人震撼非凡。

  独家创意的中华历史大事件动线图、中国历代人口变迁图、历代伟人图、中国疆域变迁视频,更是震撼心灵,几张图片,一个小小的视频,就能让一个对中华历史不太了解的人,对中国历史来一个全面的大概掌握。

传统文化

  万家丽在世界上最大的空中机场——万家丽盘古福缘机场之中,花费巨资打造了盘古开天、如来佛祖、玉皇大帝、女娲抟土造人、华胥踩雷、西天取经、嫦娥奔月、伏羲八卦八个大型的神话传说铜像壁画群。

美食文化

  八万平方的全国特色餐饮小吃打造的大型美食文化胜地,区域覆盖富二楼、富一楼、一楼、五楼、七楼、八楼、九楼、二十六楼,餐饮中心的核心是位于九楼的国际宴会厅,建筑面积28000平方米,可同时承办1400桌宴席。汇聚全球特色美味、中国八大菜系、200多家特色美食、让人连吃三个月不重样。

购物文化

  近20万平方米的万家丽国际时尚生活购物广场,1.2万平米的万家丽生活超市, 从油盐酱醋到世界名品,应有尽有,让人享受真正的一站式购物。带给您不一样的购物体验,让您享受到真正的购物文化。

蜡像文化

  万家丽世界名人蜡像馆设有小鲜肉馆、体育明星馆、五大美女馆、世界明星馆、白雪公主馆、欧洲名人馆、政治人物馆、经济名人馆和巾帼英雄馆共九大主题蜡像馆,拥有近百尊蜡像。每尊蜡像均为纯手工制作,由雕塑大师精心雕刻,超写实的手工艺术,凭肉眼无法分辨,搭配精致的服装道具,效果惟妙惟肖、栩栩如生。

娱乐文化

  4万平方米的儿童游乐场及生活体验馆,每日观影人数全国前十、湖南第一的影院,大型电玩城,健身馆,游泳池等众多配套构成了万家丽独特的娱乐文化。

酒店文化

  两家超五星级酒店,拥有24台专用电梯,926间客房,最顶级的配套,最顶级的设施,最顶级的装饰,最顶级的服务,却拥有着同档次酒店最优惠的价格。

地标文化

  湖南唯一一家以企业冠名一路、一广场、一BRT站、四个公交车站、一高架快车道、一地铁换乘站就在楼下的真正地标企业。

交通文化

  万家丽国际MALL盘古福缘机场,同时可停靠118架直升机,同时起降8架直升机。拥有五个地面广场,6000多个停车位,地铁就在“家”中,独享2、2A、2C、3、3A、4、4A、5、6共9个地铁出入口,将地铁万家丽广场站融入万家丽国际MALL富一楼、富二楼之中,其地铁、公交、地面BRT、地上高架快车道均以万家丽命名。形成了空中、地下、地面组合的立体交通。

  万家丽的文化,当然远不止上面这些,那360米的艺术外长廊和500米艺术内长廊,那颐和园式皇家园林风格的空中花园,那几百幅瓷艺油画,那融合儒释道的五大福地,那数十个文化展馆,不是三言两语能够写的清楚的,只有亲自去看一次,才能明白万家丽的文化有多么的让人震撼,有多么的宏伟和大气。

  如果在长沙,或者来长沙,不到万家丽走一趟,看看万家丽的文化,那绝对是你这一辈子最大的损失。就如范仲淹后裔、台湾中华文化协会会长、世界文化总会长、世界诗人大会首任主席、国际上被誉为“三冠才子”的范光陵博士所说:“不来万家丽一看,枉为人间走一遭。”


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻