投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道产业信息食品医疗>  正文

哪个牌子的冻干粉好用,森之恋冻干粉肌肤逆龄年轻态

2018年05月17日 17:52:20 中国网
2018年5月广州臻美日化有限公司新品发布会在广州隆重召开,正式为大众推出一款纯天然、安全有效的森之恋冻干粉,森之恋小分子多肽修护冻干粉修复各种受损肌肤,淡化黑色素,美白去黄,平滑细纹,紧致肌肤,激活老化细胞,恢复肌肤年轻态。为更多的爱美女性带来福音。

广州臻美公司董事长黄总致辞:

非常感谢今天到场参加本次森之恋产品发布会的各位护肤行业的嘉宾和来自各大媒体的记者朋友。森之恋为法国臻美国际日化旗下打造的化妆品品牌,臻美日化始终把产品纯天然、功能功效,安全有效性放在第一位,所使用原料均为天然绿色生物原料,产品质量由源头抓起,集国内外先进的生物工程技术,从萃取、提纯、精制、等一系列工艺都运用植物纯天然提取的生物流程,根据皮肤细胞的吸收特性保留植物的营养和功效成份。同时,我们还设立了专业的化妆品检测实验室,用最先进的检验设备、试剂和国际标准的检测方法为我们的产品作出高水平标准的指引和质量督促。我们的理想是:立志打造“天然化妆品之首”,和你携手成为当今新世纪的化妆品环保新军,推动化妆品界的产业革命。谢谢各位!

森之恋品牌起源

森之恋品牌起源于新鲜词汇“森女”,即“森林系女孩”,泛指活在当下享受幸福,不盲目崇尚名牌,有如走出森林的自然风格。“森女”以不做作,天真,自然的生活方式被推崇。受“森女”启迪,法国臻美国际日化有限公司联袂行业资深工程师联合打造顶级研发团队,2009年创建“森之恋”品牌,以健康天然为基准,度身研发配方,提倡以彻底清洁、适度滋养、有效防护为基本法则的养肤之道。

森之恋品牌理念

森之恋品牌理念特别强调自然低碳的护肤态度,为避免目前在化妆品行业中泛滥的自然风中落入俗套,使真正的自然失去了原本的意义,森之恋将护肤之道提倡到更高的境界,提出化妆品的生态观。每一个人以及我们生活的环境,都是一个生态组织,不应该随意使用化学制剂 “污染”自己的身体,在保护肌肤不受污染的同时,也不应忘记“尊重自然”和“保护地球”的责任。

森之恋摒弃虚华的概念,以自然为本,以讲求天然、重视人文、追求心灵、尊重嗅觉为准则,为各类肌肤提供独有且健康的宠爱模式。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻