投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道金融资本>  正文

靓钱宝 严管金融环境下的创新理财平台

2018年05月17日 16:41:30 中国网

随着国内经济的发展,国内的金融行业也迎来了黄金十年。作为金融行业中发展迅猛的忘带行业,也在十年内呈现出疯狂野蛮式增长。目前,在国家监管相关政策的出台和落实,网贷平台也逐渐摆脱了疯狂混乱的局面,呈现出稳步和谐的发展局面。靓钱宝作为,新晋网贷平台,在国家《关于做好P2P网络借贷风险专项整治整改验收工作通知》的背景下,严加管理,为投资者提供了安全稳定的投资项目,收到了市场和投资者的极大反响。

风险可控 小额分散

靓钱宝采用严格苛刻的风控体系,充分保证了风险的可控性。同时,靓钱宝对接各种小额、分散的投资用户,为用户提供了短期险、低投资、高收益的投资项目。靓钱宝充分调动了用户的闲余小额资金,来实现“聚少成多”的投资理念,推动了众多投资项目的落地收益。

公开透明 信息真实

靓钱宝通过初审、面审、实审、终审等七步审核方式,充分保证了融资用户信息的真实性,确保了投资者资金的安全落实。同时,靓钱宝在金融监管部门的全面监管下,加大了平台信息披露,让投资人可以更加准确了解平台的运营和资金的使用项目。

高收益 定点准投

相比较于银行3%的年收益率,靓钱宝为用户推出了6%、8%、12%等多种不同逾期年化利率的投资项目。同时,用户还可以根据自己的实际情况选择31、65、158天不同期限的投资项目。最为关键的是,靓钱宝为小额投资用户推出的起投资金100元的投资项目,充分降低了用户的投资理财门槛,让更多的投资用户可以享受到投资理财收益。而针对新手用户,靓钱宝推出的新手福利理财预期年化率达到16%,投资期限仅有9天,起投资金仅需100元。

目前,靓钱宝已经累计为数万投资者提供了安全稳定、高效收益的理财项目,并为及时为用户发放收益。中国光大银行、嘉实基金、广发基金、华夏基金等众多金融机构已经同靓钱宝展开了多方位合作,制造共同打造国内专业的网络金融服务平台!


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻