投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道金融资本>  正文

币虎全球交易所即将获得数字资产交易牌照

2018年05月17日 16:33:45 新财网

     为打造合规、监管、优质数字资产的数字资产交易平台,币虎全球交易所自成立起就从战略上布局全球,立足合规交易,组建“合规部”团队,陆续在全球多个国家和地区申请数字资产交易牌照。据了解,目前菲律宾央行,加纳、尼日利亚等国的监管机构已经受理了币虎全球的牌照申请,很快将在2018年7月份下发牌照批准。届时,币虎全球数字资产交易所将在全球多个国家和地区范围内,合法从事法币与虚拟货币的交易,并且为虚拟货币提供用户与银行间的清算业务。

  过去一段时间里,全球监管机构对数字货币、ICO监管趋紧,给数字资产行业带来了一定的冲击。从积极的角度看,这是行业内的一场正向洗牌,它给这场在全球范围内持续蔓延的投机热潮带来理性的回归,回归到价值本身。在拥抱监管,回归价值的呼声日渐响亮的前提下,大批区块链公司和交易所采取行动,以实现数字资产交易业务的合规化。可以说,行业监管趋紧的大环境,正是优质的区块链公司和交易所的机会。

  在这一行业发展大背景下,币虎全球数字资产交易所立足合规交易的根基,在行业站稳了阵脚,并争取从币币交易,上升到法币与虚拟货币的交易,迎合各国央行监管,积极推动在监管体系下开展数字资产交易业务,在行业内捷足先登,积极拥抱监管。

  币虎全球数字资产交易所于2017年6月成立,在战略上布局全球,致力于打造合规、优质的数字资产交易平台。据悉,币虎全球交易所一直积极在泰国、韩国、尼日利亚、加纳、爱沙尼亚、菲律宾等国申请数字资产交易牌照。目前已经有菲律宾央行、加纳、尼日利亚等国监管机构受理了牌照申请,预计币虎全球很快将在2018年7月份获得部份国家和地区的牌照。届时,币虎全球数字资产交易所将在全球多个国家和地区范围内,合法从事法币与虚拟货币的交易,并且为虚拟货币提供银行间的清算业务。

  区块链行业发展如日中天,行业乱象丛生,只有立足合规交易,积极拥抱监管,才能在这场洗牌抢占先机。币虎全球数字资产交易所

  抱着在全球非标金融市场中积极拥抱监管,从事数字资产业务和真正的区块链数字资产、虚拟货币领域的期货、指数、合约等金融衍生品交易的愿景,立足于对投资者负责,立足于控制优质的区块链数字资产,稳步前进,力争为投资者提供,的服务,致力于让投资者获得良好的数字资产金融产品回报。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻