投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道时事聚焦>  正文

上海远大健康城面向全球诚聘工程和建筑类精英人才

2018年05月17日 14:46:33 网易

博 爱(中国)企 业 集 团

上海远大健康城面向全球诚聘工程和建筑类精英人才

博爱(中国)企业集团成立于1987年,业务涉及医疗投资、医院管理、影视文化传播、网络、房地产及相关产业。30多年来,经过两代人三万多名员工努力拼搏、励精图治,在中国健康领域创造了一个又一个史无前例的神话!五座健康城,总建筑面积达100万平方米,是博爱人书写健康产业又一个新的篇章。博爱与国际对话,让世界了解中国,把中国健康产业推向世界,为中国健康产业的发展做出贡献。

上 海 远 大 健 康 城

上海远大健康城面向全球诚聘工程和建筑类精英人才


其中,上海远大健康城是中国第一所多专科联合体的健康城,立足上海,服务全球!该项目位于上海市大虹桥板块,距离上海虹桥交通枢纽3.5公里,总建筑面积约48万平方米,目前一期工程已经结构封顶。

招 聘 岗 位

1、企业集团副总裁

工作地点:上海

招聘人数:1人

待遇年薪:200万

工作职责:担任过集团公司总经理(一把手)十五年以上,相关专业本科以上学历,年龄50岁左右,曾主持过大型建筑或标志性建筑建设工程项目,具有丰富的综合管理经验和极强的组织协调能力、执行能力。主管集团房地产及健康城项目,直接向集团总裁负责。

2、项目总经理

工作地点:上海

招聘人数:2人

待遇年薪:150万

岗位要求:担任过建筑公司总经理或项目总监(一把手)十年以上,相关专业本科以上学历,年龄50岁左右,主持过大型CBD、五星级酒店建筑与室内装饰工程项目,具有丰富的管理经验和极强的组织协调能力,工程招投标能力、执行能力,直接向集团总裁负责,做过三甲大型医院项目的优先。

3、室内设计总监

工作地点:上海

招聘人数:3人

待遇年薪:80万

岗位要求:担任过房地产公司室内设计总监十年以上,相关专业本科以上学历,年龄45岁左右,主持过大型CBD、五星级酒店室内装饰设计工程,具有丰富的装饰设计经验和独立设计的实践案例,极强的沟通协调能力、工程招投标能力、执行能力,直接向项目总监负责,做过三甲大型医院项目的优先。

4、电气工程师

工作地点:上海

招聘人数:3人

待遇年薪:50万

岗位要求:担任过房地产公司电气工程师十年以上,相关专业本科以上学历,年龄45岁左右,主持过大型CBD、五星级酒店室内电气安装工程,熟悉新型机电设备及新型电气安装(如LED灯光及屏幕的安装),具有丰富的电气安装经验和独立实操案例,极强的沟通协调能力、工程招投标能力、执行能力,直接向项目总监负责,做过三甲大型医院项目的优先。

5、弱电工程师

工作地点:上海

招聘人数:3人

待遇年薪:40万

岗位要求:担任过弱电工程师十年以上,相关专业本科以上学历,年龄40岁左右,主持过大型CBD、五星级酒店室内弱电工程项目,具有丰富的弱电工程安装、调试、优化、与第三方软件配合经验和独立实操案例,极强的沟通协调能力、工程招投标能力、执行能力,直接向项目总监负责,做过三甲大型医院项目的优先。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻