投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道金融资本>  正文

拥抱监管,温州贷合规运营稳步向前

2018年05月17日 13:38:49 信息商报网

作为国内网贷行业实力企业,合规一直是温州贷发展的最高原则,在合规化的道路上,温州贷也始终走在行业的前列。作为网贷行业合规化的坚定拥护者,温州贷始终秉承”诚信、公开、透明、卓越”的服务理念,积极响应监管政策要求,完善平台各方面实力,坚守合规发展的大方向。

截图99.jpg

2018年1月,温州贷就已上线银行资金存管系统。银行存管能够将平台用户所投资金与平台自有资金隔离,杜绝了平台自建资金池的风险,避免了平台挪用资金的可能性,提升用户的资金安全。另外,温州贷始终坚持做好信息披露工作,为用户构建了一个公开、透明的平台。同时,自创立开始,温州贷就意识到风险控制的重要性,始终坚守小额分散的投资原则,帮助用户有效降低出借风险,也逐渐收获了越来越多用户的信赖。

温州贷管理层表示,网贷平台只有不断优化产品、提升合规性,才能走得更长久。只有积极拥抱监管,按照监管的规定严格执行,不存侥幸心理,才能保证企业健康长久发展。在此前提下,平台的发展才具有意义,才能为行业发展带来正面积极的影响。目前温州贷正全力推进合规进程,争取早日拿到备案。

温州贷始终将合规作为平台发展第一要务,所取得的合规发展成果同样有目共睹。温州贷自2012年2月上线以来,截至目前已累计为近30万名注册用户提供过服务,累计撮合成交金额逾279亿元人民币,已帮用户赚取收益超过2.4亿元,这些数据的背后是投资者的信任与支持。

面对未来全新的挑战,温州贷将坚持与法同行,继续在合规前提下实现稳步发展,在依法合规的前提下为用户搭建一个低门槛、高效率、可信赖、专业的互联网金融平台,让广大用户享受到更加安全可靠的服务和更加丰厚的回报。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻