投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道会议>  正文

小算盘金服第二届用户见面会圆满成功

2018年05月16日 10:32:13 中国网
2018年5月15日,以“合规备案,我们是认真的”为主题的小算盘金服第二届用户见面会,在中国杭州如约举行。
 
 
  会议伊始,小算盘金服董事长周总首先对用户的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢。随后为用户介绍小算盘金服的发展历程和最新的动态。(数据显示,小算盘金服自成立以来,总交易额已突破14亿500多万元,为用户赚取收益2915多万元,服务用户近68万余人。)
 
  受邀而来的浙江省投融资协会秘书长金宝丹发表了讲话。她表示小算盘金服作为投融资协会的一员,积极响应监管要求,遵守行业自律公约,做好合规整改,为行业发张和协会管理提供支持和协助,共同打造健康稳定合规的互联网金融生态圈。
 

  小算盘金服负责人陆总结合当下P2P热点话题及相关监管政策,对小算盘金服的发展情况作了简单回顾。作为一家互联网金融信息服务平台,小算盘金服致力于为用户提供真诚、透明、高效、便捷的金融信息服务。秉持普惠金融理念稳健前行,迄今为止已为众多需要资金客户供了融资服务。据介绍,平台目前正在积极整改,合规情况良好,备案工作正在持续进行,等待监管部门的验收。陆总表示,完成备案是最基础的,备案后平台将有更多的发展空间,希望与投资人共同成长,一起见证未来。
 
  随后运营总监沈总针对风险教育与用户进行了交流,对用户提出的疑问逐一进行解答。为答谢投资人的积极参与,小算盘金服为到来的算珠们设置了多轮抽奖和问答环节同时也准备了精美的伴手礼。
 
 
  茶歇时间,用户一边品尝着精美的茶点,一边和身边的用户以及我们工作人员进行简单的交流,分享大家的理财心得。
 
 
  陪伴是最长情的告白,感谢广大投友们一直以来的信任和支持!未来小算盘金服将不忘初衷,继续践行普惠金融,专注用户体验,创新产品,在安全稳健的基础上,为用户赚取最大化的收益,做用户最忠诚的伙伴!

      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻