投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道时事聚焦>  正文

蜡笔分期助力母亲节大胆说爱,做有温度的消费金融服务平台

2018年05月15日 14:26:09 中国网

母亲是世界上最温暖的两个字,越长越大,面对深爱的母亲,大多数人却不知道怎样来表达自己的情感。对母亲而言最好的礼物莫过于看到自己的孩子那令人骄傲的模样。5月10日,在母亲节前夕,蜡笔分期携手教育机构举办了一场别样的母亲节活动。鼓励学生用成绩回馈母亲,用语言表达爱意。

本次活动以“妈妈,我是您这一生的骄傲”为主题,旨在激起学生奋斗的激情,在母亲节到来之际大胆说爱,为母亲献上一份特别的礼物。活动分线上、线下两部分进行。线下设置了跨越山海、遇见未来的自己两个环节。参与者需要完成“跨越山海”的游戏环节,才能与“未来的自己”合照。活动借助闯关游戏寓教于乐—梦想实现的过程就如闯关的过程,充满曲折,只有勇往直前,穿越荆棘,才能收获鲜花和掌声。

活动现场人潮涌动,学生们对此次活动表现出了极高的热情,争先恐后地参与游戏闯关。此外,我们还为学生准备了一个特别的采访环节—“妈妈,我想对你说……”面对镜头,学生们积极吐露心声,借此机会向妈妈大胆说爱。 在线上,我们准备了“最受欢迎未来人”评选活动,通过评选,在激励学生勇往直前的同时向天下母亲表示敬意。

“这是专门为母亲节设计,希望用一种惊喜的方式感恩母亲,带给她节日的快乐。”谈及本次活动开展,相关负责人表示,之所以举办此次的活动,一来是想要学生明白追寻梦想的路上充满荆棘,只有敢想敢闯才能到达梦想的彼岸;二来是想要在这样一个特殊的节日送妈妈一份别样的礼物,向妈妈大胆示爱,最关键的就是蜡笔分期希望通过这样一个有意义的活动,让学生对梦想有一个新的认识,珍惜学习机会,更好的回馈爱自己的人。

成立于2014年的蜡笔分期,是知名金融科技公司——玖富集团旗下全教育分期平台。多年来,蜡笔分期始终致力于为用户提供具有诸多优势的分期付款学习服务,缓解学费压力,获得教育机会。通过连接教育机构,蜡笔分期能够帮助传统教育机构提升招生效率,无论是语言、IT培训,或是职业技能培训,均可根据教育培训机构的特点,结合用户具体需求,量身定制不同的学习分期解决方案,使用户可以通过分期付款的形式完成学业。

“教育分期的本质就是让渴求学习的人能从浮躁的社会回到纯真的校园里,满足他们进行教育培训的需求,这也是蜡笔分期布局全教育分期的战略出发点。”蜡笔分期负责人邵长春表示,我们提供学费分期服务,教育培训机构提供课程,共同帮助希望受教育的人回归求学本质,让每个人受教育、学技能的梦想都能够实现。而此次活动也是蜡笔分期助力梦想的一次有益尝试。今后蜡笔将继续深入了解用户的实际需要,举办更多更好的互动活动,拉近蜡笔与用户的距离。

学无止境,母爱如山,在这样一个特殊的日子,蜡笔分期携手教育机构一同将“爱”的真正含义升华。一路走来,蜡笔分期始终坚持做一家有温度的消费金融服务平台,从创办蜡笔品牌的初衷,到品牌理念的实践,一路温情,未曾停歇。未来,蜡笔分期将继续坚持做有温度的安全平台的发展之路。让金融变得更简单、更温暖。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻